Lenovo
-
а-800. жена 2 месяца жена попользовалась и я продал его за 1670)) сейчас жду на Н.Г. прийти должен k-900. 1930 грн забашлял за него
-
збс ваще))
Добавлено через 01:00 мин.
на пульчпаде А800 1 140 грн. -
есть в нете полно объявлений и норм цены, но там тоже как правило полная предоплата и ждать (если не кинут) хоть и пишут, что товар в наличии. решать тебе, но я советую найди чела который в твоем городе этим занимается. накрайняк будет с кого спросить
-
в городе может и есть пару таких людей)) одного точно знаю. Спасибо за совет)
-
купи себе русский новый телефон на базе андрод ютофон называется)
-
Вот у меня такой вопрос (Больше для Украинцев) Хочу купить телефон Lenovo A820, но тут проблема, я не могу найти его в магазинах (Алло, мобилочка, ну и т.п.) и на сайтах Алло, розетка, мобилочка его тоже нет((( Вот у меня вопрос, почему его нет?? Прошивка может еще не вышла??? Или скажите сайт нормальный, где его можно заказать за нормальную цену и с прошивкой русской...
Все, сайт нашел нормальный. может пригодится кому [pulsepad](http://pulsepad.ru/)Вот такойЕсли чёсно фигня это лючше андроид возьми!
-
а это что по твоему???:D:
-
:xaxa: а это что по твоему???:D:
фигня какая то
-
фигня какая то
это андроид 4.1
-
о вкусах не спорят. ездят же придурки на ваз (тазах или корытах) и счастливы. а порой китайский автопром намного круче))
а вся техника собирается в китае)) и порой ты тупо платишь 40-50% за бренд -
Во, и я так думаю.
-
Андроид бери
-
Андроид бери
это андроид
-
закрывай лучше тему) толку уже не будет