Новая халява от царя
-
Способ добычи бесплатных игр Steam
Всем привет,сегодня хотелось бы вам рассказать о способе развода людей на лиц.ключи в Steam.Все что вам понадобится это крутая шмотка из Dota 2,например TimeBreaker или Хук на пуджа. Переду к сути,вчера я играл в дотку и один парень под конец игры написал в общий чат "Обменяю ТБ на ключ от CS GO" (вы можете выбрать любую другую игру) ,ну и конечно все лохи поведутся на такой выгодный обмен. К вам добавиться 2-3 человека точно!!! И следующий порядок действий будет такой:
ВЫ Просите иммено КЛЮЧ от СТИМ игры,а не гифт аргументируя это тем,что вы хотите активировать его на другом аккаунт,а на нем забанен трейд (это важно,так как при трейде вы не куда не денитесь) ,если он скажет что не знает где купить или достать ключ,то кидайте ему ссылку на Plati.ru.
Если:
1)Он предложит гаранта - Говорите ,что не работаете через него (или лучше скажите что не знаете что такое гарант - пусть думает что вы отсталый)
2)Если он спросит почему вы продаете ТБ так дешего (то говорите что не знаете скок он стоит (играли в дотку еще в середине 2012 и он вам выпал и больше не заходили,а щас зашли (да да лохи ведутся)P.S. Кто не верит ,что это рабочий способ ,то я вчера сам повелся и добавил (да говорите что угодно),но я раскусил довольно быстро,но чел ,который пытался развести оказался нормальный и когда я вывел его на чистую воду,он сказал что в день бывает на 3-5 игр точно разведет!
Слито
P.s. кто понимает в этом деле тот поймет -
Спасибо
-
Обменяю ТБ на ключ от CS GO

-
+100 к юмору :D: -
не развод)))

-
нет конечно
только нужен именно ключ,а не гифт:): -
лол