tweenk wow 2.4.3
-
У кого нить есть персы 70 lvl с норм шмотом... и кто уже забил как лет 100 на игру отпишитесь ну.. Сервер: http://deathside.ru/ 100х 2.4.3 :D:
-
на х100 70 лвл просишь?
-
а это плохо или хорошо?
-
на х100 70 лвл просишь?
Да свой есть ну.. просто может у кого есть одетый! времени особо нет .. выискивать время и по ночам гонять в инстах просиживая по 4-5 часов!
Добавлено через 00:21 мин.
а это плохо или хорошо?
это он к тому что самому легко поднять!
-
аа ясно
-
берешь орка хантера
с 10 лвл с пары крипов сразу в норд тп делаешь
стрел море закупи
и сразу бей коконы
они подойти не могут а ты по 15 хп им сносишь
1 убиваешь = 30+ лвл.
вот тебе и кач
сразу там же как качнулся одеваешь зеленый шмот и го в инсты сходу и всё -
берешь орка хантера с 10 лвл с пары крипов сразу в норд тп делаешь стрел море закупи и сразу бей коконы они подойти не могут а ты по 15 хп им сносишь 1 убиваешь = 30+ лвл. вот тебе и кач сразу там же как качнулся одеваешь зеленый шмот и го в инсты сходу и всё
Ахах ну раскачаться эт как нефиг делать там профы всё такое... ты не рассказывай о том что я и сам знаю.. ! я просто спросил есть может у кого.. (НЕНУЖНЫЕ ТВИНКИ в НОРМ ШМОТЕ)
-
кто то сидел выбивал
а ты на халяву это просишь?
я бы *** дал если бы пароли вспомнил даже от акков -
берешь орка хантера с 10 лвл с пары крипов сразу в норд тп делаешь стрел море закупи и сразу бей коконы они подойти не могут а ты по 15 хп им сносишь 1 убиваешь = 30+ лвл. вот тебе и кач сразу там же как качнулся одеваешь зеленый шмот и го в инсты сходу и всё
в зелени особо не возьмут в рейд... хотя у меня твинк норм одет ! и всего 1 день играю...
Добавлено через 00:31 мин.
кто то сидел выбивал а ты на халяву это просишь? я бы *** дал если бы пароли вспомнил даже от акков
да хз что бы ты хотел хороший мой вхаха Денёчки ! там хз!
-
эххх печалька!
Добавлено через 11:42 мин.
нууууу не дайте упасть теме то! -
А сервер какой???
-
А сервер какой???
http://deathside.ru/ 100х рейт .... 2.4.3 !
-
нуу еп чоу на WOW забили се! да не поверю
-
я бы на х1 70лвл купил)
-
я в айон играю