Графика
-
Ты типоу састаишь в модирке НТС? илу как?
-
ты ебнутый валет? я тебя туда заносил? сасай мне наколдуй и возможно я надумаю тебя туда дбавить а пока беги нах на уличу и бейся головой об сугроб что я тебя в нст не занес!
Добавлено через 00:41 мин.
основа имеет модеркуДобавлено через 00:56 мин.
этот акк нет -
**ты ебнутый валет? я тебя туда заносил? сасай мне наколдуй и возможно я надумаю тебя туда дбавить а пока беги нах на уличу и бейся головой об сугроб что я тебя в нст не занес!**туда теперь асоба апасных бирут? пукан бомбанул,я не играю а какое право ты(незнаю мод ты там или нет,припустим) имеешь вносить в архив кидал если я когда играл никого не кидал?а сейчас ни кого не кинул? а?
-
а что апиляцию подать решил? пожалуста беги сына жалуйся что я тебя в угол поставил и твою страницу запаганил.. теперь тя авторитеты удалял и на рейде сасай ловить вместо дамага будешь
Добавлено через 01:57 мин.
** пашла на*** я про тебя ничего не говорил дегенерат ты тупорылый те че блять зеньки захаркали что ты блять лупишься в свои ебучие глаза я тебя вообще не знаю поэтому пашла на*** не ты в нст дебил а твоя подружка которая чужие работы присваивает** -
да туда тепирь асибо апасных берут..просто так кинул..
:о смотри простой человек,ничего не сделавший!Иди в НТС (Логика
) -
еще раз повторю пошла на* женщина тебя никто в арзхив не добовлял поэтому еблет стяни**
-
он походу тож графикой занимается вот и рвет на клочья что кто-то лучше делает
-
кто лучше делает?
-
я!!
Добавлено через 00:41 мин.
ну не веришь не нужно, работы мои, спрашивай у Белкина или Шенкман -
галовка от куя ты
Добавлено через 00:25 мин.
иди подружку свою успокаивай -
я это уже видел - вроде выкладывали исходники на общий просмотр)
-
нет вранье
-
норм такие картинки!
-
не верю
-
спс