Получение банковской карты
-
Только для России!
Всем привет! Многие не знают, но уже с 14 лет можно получить именную банковскую карточку. Абсолютно бесплатно!

[spoiler=Краткая информация]
- Вам никуда не потребуется идти для оформления заявки на карточку.
- Для получения карточки не требуется никаких денег, ПОЛУЧЕНИЕ КАРТЫ, БЕСПЛАТНО! (обслуживание 150 рублей\год)
- Карточку можно получить только если у вас есть отделения СберБанка.[/spoiler]
[spoiler=Возможности карточки:]
Получать стипендию и/или заработную плату;
Оплачивать покупки в магазинах в России и за рубежом;
Снимать и вносить деньги на счет с помощью банкоматов и в офисах банка;
Оплачивать мобильный телефон, Интернет, ТВ и другие услуги через терминалы и банкоматы, Сбербанк ОнЛ@йн и Мобильный банк;
Контролировать состояние счета в режиме реального времени через «Мобильный банк», и «Сбербанк ОнЛ@йн»;
Оплачивать покупки в Интернете. [/spoiler][spoiler=Очевидные плюсы карточки: ]
• Обслуживание карточки всего 150 рублей в год!
• Очень клёвый дизайн. (на картинке видно)
• Возможность сделать собственный дизайн! (данная услуга стоит 500 рублей)
Даже если вы установили собственный дизайн, сразу ничего платить не надо. Карточка приходит с отрицательным балансом в 650 рублей (150 за годовое обслуживание и 500 за собственный дизайн)
[/spoiler]- Заходим на сайт Сбербанка
- Жмем кнопку "Заказать карту"
- Заполняем форму. ВНИМАНИЕ! Какое отделение банка вы выберете, туда и придет ваша карта!
VISA или MC выбирать вам. По вкусовым предпочтениям. Личо я выбрал VISA.

- Жмем далее. Заполняем достоверные личные данные! (Проверяйте всё несколько раз! Что бы точно нигде не было ошибок!)
Вам потребуется ваш паспорт.
И ваш индекс. почтовые индексы россии. - Продолжаем заполнять данные.
Укажите свой мобильный телефон, возможно вас оповестят на телефон что ваша карточка пришла. (обычно карта приходит за две недели, спустя две недели лучше позвонить в отделение сбербанка которое вы выбрали в самом начале! И спросить, есть ли ваша карточка, у них.)
"Дата для последующего подтверждения клиентом по телефону введенного заявления - число, месяц" - выбирайте ближайшее число. Например если вы заказали карточку 11 октября, то указывайте 12 октября. Ну вы поняли :):
Мобильный банк - штука не особо нужная молодому человеку :): поэтому можете отказываться от данной услуги.
6. После заполнения жмете далее, там СВЕРЯЕТЕ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ ЕЩЕ РАЗ! Вводите код и жмете "далее" (ЗАЯВКА БУДЕТ ПРИНЯТА!)Ну вот и всё :): теперь вы почти обладатель своей собственной именной карточки.
-
Жаль что только для России(
-
Получил пол года назад, мне было 14=)
-
а деньги где брать в 14 лет?
-
Работать
-
ну да,в 14 лет много заработаешь:):
-
карту предоставляет работодатель,или учебное заведение,которые будут производить начисления на эту карту
-
пох
-
а деньги где брать в 14 лет?заказ бесплатный, когда карточка придёт тебе не надо будет платить за неё, на ей просто будет -150р
-
карту предоставляет работодатель,или учебное заведение,которые будут производить начисления на эту картуТочно, ибо у меня была карта Сбербанка, но в универе мне дали Авангард
-
Не ну можно за месяц 4ляма500 тон заработать(не в российских рублях)
-
карту предоставляет работодатель,или учебное заведение,которые будут производить начисления на эту картунет вот как раз в этом ты абсолютно не прав ты сам решаешь как тебе угодно получать зп или степуху если на кар-ку то иди и делай кар-ку или на книжку
-
получил пол года назад, для З\П немогу нарадоваться) мне сейчас 16
-
нет вот как раз в этом ты абсолютно не прав ты сам решаешь как тебе угодно получать зп или степуху если на кар-ку то иди и делай кар-ку или на книжкуТут ты не совсем прав, в универе мне сказали что степуху получать только на карту Авангард банка!
-
Тут ты не совсем прав, в универе мне сказали что степуху получать только на карту %(green)[Авангард] банка!Ты в праве придти в бухгалтерию и потребовать что бы тебе перечисляли деньги именно на карту сбербанка.
А так шарага(директор отмывает бабосики). Огромная сумма лежит месяц под процентами. Вам сткпуха, ему проценты. Потом проценты остаются на этом же счёте и плюс очередная степуха опять всё под проценты
Думаю схема ясна всем