Так Жив или нет?
-
Блять, как будто какой-то неебически великий человек сдох. Ну сдох и хули с того, еще 7 миллиардов таких же уебков есть

-
снемись в вой туче фильмов,а потом уже пои тут
-
пасан в запой ушел,машину угнали,разбили,проспится-о***ет,что его уже похоронили)
Добавлено через 00:51 мин.
по любому:D: -
Мертв((
-
оно мне надо? До*** кто снялся в вой туче фильмов. Вот недавно, Яковлев умер, и всем по. А он блять кто такой, чтоб тут восемьсот тем создавать по нему?
-
оно мне надо? До*** кто снялся в ***вой туче фильмов. Вот недавно, Яковлев умер, и всем по***. А он блять кто такой, чтоб тут восемьсот тем создавать по нему?Ну во первых Яковлев старый человек здесь на форуме мало кто держит постер на стенке у себя с ним а вот с Полом в роли Брайана в форсаже молодежь выросла и еще будет расти и много у кого есть постеры и не только они он не такой уж и старый был вот например форсаж можно смотреть и смотреть раз за разом а с Яковлевым мало фильмов лично мне знакомых а вот с Полом очень много интересных фильмов помимо форсажа например последний фильм где он в главных ролях "Считанные часы " я вот смотрел не отрывая глаз
-
Есть много док-в, что он жив и мертв
-
согласен.
Добавлено через 00:19 мин.
тоже согласен. -
Я думаю, что он жив, и очень на это надеюсь..
-
Есть много док-в, что он жив и мертввот вот только косвенных никаких прямых док-в нет на его стр в фэйсбуке я написал про то что где доки а мне так никто не ответил
-
Одно из самых это номера не совпадают
-
нет вот номера та как раз и совпадают
-
я думаю что он где то сосет ***
-
твоя мамка ему сосет

-