Предложение о конкурсе!
-
%(blue)[Доброго времени уважаемая администрация форума и сами пользователи нашего любимого форума telonko.
Предлагаю ввести столь не плохой моему мнению конкурс
Суть моего предложения вести ежегодный конкурс красоты для девушек(если таковы есть)и также для парней]
Особенности:
%(green)[1.Голосовать могут пользователи от 1000 активов(во избежание накрутки опросов)
2.Каждый из участников должен быть старше 18 лет.
3. Каждый участник будет подтвердить свое фото(виде надписи сделанной от руки на переднем фоне.)]
Награду:
%(green)[1 Медаль что вы победитель данного конкурса,не ввиди кубка ,а именно связанно с красотой
2 Монетная премия
3 Статус выделенного цвета что Мисс telonko или же Мистер]
Если чем то не угодил то простите -
**%(blue)[Доброго времени уважаемая администрация форума и сами пользователи нашего любимого форума telonko. Предлагаю ввести столь не плохой моему мнению конкурс Суть моего предложения вести ежегодный конкурс красоты для девушек(если таковы есть)и также для парней] %(red)[Особенности]: %(green)[1.Голосовать могут пользователи от 1000 активов(во избежание накрутки опросов) 2.Каждый из участников должен быть старше 18 лет. 3. Каждый участник будет подтвердить свое фото(виде надписи сделанной от руки на переднем фоне.)] %(red)[Награду]: %(green)[1 Думаю медаль все же если администрация одобрит данный конкурс. 2 Монетная премия 3 Статус выделенного цвета что Мисс telonko или же Мистер] Если чем то не угодил то простите**
1 Думаю медаль все же если администрация одобрит данный конкурс.
Абы медальку ввели. Бред. -
медалька есть уже.
-
Шляпа твой конкурс
-
медалька есть уже.
Тем более...
-
Лучше на что-нибудь другое, тк старше 18 лет наберется человека 3-4
-
эх хотел как лучше получилось .....
-
отл идея! Тема ап!
-
От 1.000 активов? Ахахах,вот им больше делать не***,как голосовать! Их таких людей не более трех десятков!
-
Поверь их больше даже пару сотен:(:Лол!