Халявные голоса
-
Все мы знаем про "специальное предложение" вконтакте,так вот,я зашел а там их очень много,голоса стали раздавать за то что вступил в группу,запустил игру в ВК,и т.д., я офигел,вообщем выполнил 6 заданий и заработал 6 голосов.Зайходите там сейчас много предложений !
-
их 0
-
уже 0
-
я 9 заработал.Уже закончились спец.предлоги.Они минуты 3 действуют
-
Специальные предложения
Специальные предложения позволяют получать голоса бесплатно за выполнение действий на страницах рекламодателей.В данный момент для Вас нет специальн
-
они по праздникам обычно
-
я 25 взял
-
Скиньте ссылку в вк или название в лс
-
лол
-
Нажми просто в ВК получить голоса,там будет способ оплаты,выбери "специальное предложение"
-
Почему у меня на фейке нету спецпредложений уже прошло 4 недели \фейк не банили не морозили а спецпредложений все нет и нет и з за чего такое может быть ?????\\\Спецально создал фейк а там нет спецпредложений и кстати на другой страничке есть предложения а на етой нету и город такой все так как на другой только на ету не идут кто поможет дам монет ---дней
-
У меня 0
-
Не у всех так лал.Тему офф.
-
у меня гдето 20-30 спец предлож я их невыполняю
-
Если нет спец предложения,это значит что страница неактивна,на ней мало друзей или возраст на станице не интересует рекламодателей,например у меня на 2 феках +20 лет стоит и спец предложений много.