Программа для прохождения лагерей от Ананича
-
......
-
Спс)
Добавлено через 00:11 мин.
ТОлько VT дай -
спасибо)
-
как использыватьПосле открытия разархивирования программы открываем файл формата exe! Появится вот такая табличка
Там вводим id:auth_key от аккаунта Вора или смотрящего(или любого человека,который может открывать лагеря и управлять процессом захвата)После ввода информации откроется вот такое окошко
Начнем по порядку :1.Надо выбрать лагерь который нужно атаковать,для этого напротив слова "Лагерь " в верхнем левом углу нажимаем на стрелочку и выбираем нужный нам лагерь и жмем "Напасть"!2.Выбираем здание , которое нужно атаковать!Чтобы выбрать перемещаем курсор мыши на слово "Здание" - оно находится под слово "Лагеря".Буквой "h" обозначается здоровье актива,а буквой "d" максимальное укрепление.Если вам надо бить боссов в бригадном режиме,то выбирает босса прямо под линией с "Оружием" 3.Кол-во Оружия это то количество которое будет слито с каждого члена бригады.Ну думаю ударить и так все понятно :):4.Справа от "Лагерей,Здания,оружия" можно поставить 4 галочки , я думаю что и там тоже все ясно!С право от этого всего есть Лог действий программы!5."Состояние" показывает состояние лагеря,то есть сколько надо еще захватить домиков,убить активов и так далее :):6.Самое сложное пожалуй в этой программе - Собрать ид:аутх всех членов вашей бригады!Удачи вам в этом...Она вам ой как понадобится.После сбора данных вставляем их во второй столбик снизу.Справо столбик показывает "имя,босс,время,здоровье" -
VT скинь
-
ВТТТТ
-
VT держите как просили
-
Было,
-
многие ищут так вот показал им)
-
Красава!
-