[$$$] Команда по заработку
-
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
14.12.13 - НОВАЯ ХОРОШАЯ СТРУКТУРА
ВКЛАДЫ ОТ 1ОО РУБ. НА 24 ЧАСА ПОД 50%
ПО ВСТУПЛЕНИЮ В ЛС!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Собираю команду для заработка на финансовых структурах
Участникам команды я предоставляю информацию о структурах, в которые нужно вкладывать деньги, в которые делаю вклады я, даю советы, помогаю и прочее.Какая выгода мне?
Один из критериев вступления в команду - регистрация во всех структурах по моей реферальной ссылке.
От регистрации по реферальной ссылке вы ни чего не теряете, а мне идет небольшой процент, что тоже приятно. Да и просто хочу делиться с кем-то данной информацией, может кого-то, чему-то научить.Критерии: **1.** **%(green)[Иметь всегда под рукой минимум 100 руб.]** **2.** **%(red)[Адекватность]** **3.** **%(red)[Спокойствие]** **4.** **%(green)[Регистрация по моей реферальной ссылке]** **5.** **%(red)[Неразглашение получаемой информации]**
[spoiler=INFO]Мои информаторы - очень крупные рекламщики, которые рекламят всевозможные финансовые структуры, сайты, магазины и пр., сообщают мне информацию о заказанной рекламе финансовых структур, до момента ее рекламы, я передаю эту информацию вам, вы регистрируетесь, делаете вклад, так же как и я, дальше идет реклама структуры, огромный наплыв вкладчиков (он гарантирован 100%). Данный способ дает 100% гарантию на закрытие как минимум одного вклада, тк наши вклады идут одни из первых, через сутки, после первой выплаты, я анализирую, смотрю на активность, растет ли приток вкладчиков, если все хорошо, то можно в нее же делать еще один вклад ну и тд.
Таких структур много и заработать можно много.Работать по началу будем по мелким вкладам, начиная от 50-100 руб., с постепенным увеличением. Стоит держать себя в руках, не нужно вкладывать последние деньги, постепенно с 50-100 руб. поднимем планку до 500-1000 руб. возможно и более. Если вы на долго в команде, то первые деньги не расходуем, работаем на поднятие планки вклада, со временем наберется сумма, которая будет идти чисто на вклады, а излишки уже на ваши нужды, можете выводить на карту и пр.
[/spoiler]По вступлению в лс вк
Мои отчеты заработка:
[spoiler=Структура 03.11.13 - 06.11.13]
[/spoiler][spoiler=Структура 10.11.13]
[/spoiler]
[spoiler=Структура 12.11.13 - 15.11.13]
[/spoiler]
[spoiler=Структура 19.11.13 - 20.11.13]
[/spoiler]
-
хм..интересно
-
Интересно,но щас на нуле..
-
Давайте лучше самостоятельно учится продавать говно
-
тоже на нуле
-
Го на луну,я создал (с)
-
читать лень.
-
Жаль на нуля я
-
*читать лень.*
как ты вообще живешь?
-
Ага все под него встанете под вас х*й кто встанет отдадите 100р ему за спасибо
**Это Всё Пирамида ** -
читать всякое гавно лень,а так я люблю читать.
-
Ага все под него встанете под вас х*й кто встанет отдадите 100р ему за спасибо %(red)[**Это Всё Пирамида **]
Это очередь, кто вложился после них, платят им, еплан
Сначала тему прочти, потом рот свой открывай. -
ебани много, все гораздо проще, читайте 4 пост )))
-
Да я и сам все знаю
Вот матрицы интересуют -
Да я и сам все знаю Вот матрицы интересуют
Заранее ты знать не можешь.