Бот для V-like
-
Кто не знает что такое v-like,это программа на подобие олайк только за это вы получаете не поинты,монетки,сердечки и т.д и т.п а, деньги.
Ну так вот,я учусь на программиста,и есть возможность написать бот для автоматческого выполнения заданий.
Если это кому-то интересно то пишите в комментарии за сколько бы её поукпали и есть ли смысл тратить время для данной программы.
Добавляйте в закладки чтоб не пропустить релиз программы,примерно через неделю!! -
хм, а сайт быстро крутит?
-
Так ты же уже написала бот.
Сколько стоит будет? -
смысл покупать , если можно найти в паблике или написать самому ?
-
Где найти?Кинь ссылку
А если я не умею писать? -
в оснавном там 20 копеек за задание,тобеж вступление в группу или там лайк поставить
-
Вступить в группу = 20-25копеек
Лайк = 10копеек
Репост = 30копеек
Добавить в друзья = 10копеек -
поискать можно по гуглу.
если писать не умеешь , то совсем другое дело .Добавлено через 00:36 мин.
лучше если будет платная и бесплатная версии , отличались бы скоростью работы и тд. -
Отличная идея с платной и бесплатной версией!
По гуглу не нашёл. -
Зачем покуать вещи если можно сшить???Ты дурашка чтоль??Не все умеют и поэтому покупают.
-
я лично за такую штукенцию 1 голос дам))
-
Так какова цена будет? И как сам бот выглядит - скрин есть?
-
лучше то оно лучше,но в плане програмирования сложнее.Я с друзьями ещё обсужу как сделать лучше и там посмотрим уже))
-
я об этом уже сказал и не нужно оскорблять .
Добавлено через 01:35 мин.
если продавать , то 200 рублей по началу будет нормой , а потом уже можно повышать цену по мере возрастания функционала программы .Добавлено через 02:27 мин.
Так какова цена будет? И как сам бот выглядит - скрин есть?
Цитирую : "Ну так вот,я учусь на программиста,и есть возможность написать бот для автоматческого выполнения заданий."
-
Она мне в вк написала что уже сделала бот