Вай фай !!!!!!
-
Купил вай фай роутерр помогите как его установить???
-
подключаешь интернет к вай фаю роутеру и вводишь лог и пасс от инета и всё берёшь ноут идёшь в толкан,куришь и всё я счастлив)
-
через модем?
-
Берёшь и устанавливаешь.
-
по книге делай. к нему книгу дали полюбому. у меня роутер тренд нет
-
%(green)[Купил вай фай роутерр помогите как его установить???]есть сайт гугл вот и сходи туда узнай есть ютуб где для осла все по полочкам люди раскладывают на видео, и для далбоеба имеенно для далбоеба я могу объяснить популярно! втукаешь роутер заходишь на http://192.168.0.1/ и ебашишь там нефть, точнее пароль придумываешь для личных настроек инета телика и прочей ***ты.. потом идешь в автонастройки высталяешь настроить все быстро нах, 3 минуты и все нстроено, отключаешь и перезагружаешь сраный роутер свой затем включи его и блядь если у тебя 4 первых лампочки на сией ебаной коробочке горят зеленым цветом то ты уникум герой и все сделал правильно. можешь пользоваться инетом. подключение создавать не надо. все понял млять?
-
Ребят,а если у меня обычный ADSL кабельный,если я куплю вай фай роутер мне нужно будет переключать что то в интернет провайдере?
-
если есть диск вставляй его в дисковод там будет установка у меня так в асере было
Добавлено через 00:06 мин.
Асусе* -
Ребят,а если у меня обычный ADSL кабельный,если я куплю вай фай роутер мне нужно будет переключать что то в интернет провайдере?нет просто подключаешь и все у меня тоже ADSL
-
иди на*** вобще ты кто такой? засунь книгу себе в анус и прожуй жопой пердун ссаныйсразу видно дибил малолетний
-
ютуб помощь
-
установщика вызови ты сам хер поставиш поверь мне)
-
-
яндекс,google,youtube в помощь