-
Копипаст этой темы, скопировал всё вплоть до точки в названии.
-
норм
-
Во первый ссылку перезалей. Во вторых ничего я не копировал. Как Сид уже говорил что примеры его,тут его максимум 2 примера из 13!
-
мне 4 смешанную со вторым
ник Areas -
Слишком замудренно) Давай что-нибудь одно)
-
*Во первый ссылку перезалей. Во вторых ничего я не копировал. Как Сид уже говорил что примеры его,тут его максимум 2 примера из 13!*Нет, всё спи3женно один в один. Ты членолюб, Сид молодец. Ты идёшь на***, Сид остаётся с нами. Нами сказано, тобой сделано. Ты пьёшь настойки на травах ,а мы зелёный чай. Мы играем в доту, а ты в кс 1.6. Ты всё понял, торф е6аный?
-
ну сделай мне то до конца, 4 вариант
-
Please 4 ник Happy Smile
-
4 С МОИМ НИКОМ!
-
Копиаста я не вижу,если спойлеры - могу убрать, слова - поменять
Если там и есть его 2 примера от силы то могу и их убрать. Ничего с этого не изменится,я не рвусь к вам в компанию. Мне наплевать. -
Зделай мне
-
*Копиаста я не вижу,если спойлеры - могу убрать, слова - поменять Если там и есть его 2 примера от силы то могу и их убрать. Ничего с этого не изменится,я не рвусь к вам в компанию. Мне наплевать.*А зря тебе наплевать. Мы хорошая компания, даже очень. Xуярим зелёный чай, играем в доту и живём на одной улице. А тему ты изменяй давай.
-
Скажи что изменить,делов то.
-
*Скажи что изменить,делов то.*Шрифт не как у Дисы ну и примеры с фонами.
-
Шрифт у меня этот давно был,и он самый нормальный из тех которые у меня есть. Его я оставлю. Примеров именно таких же как у него,я не вижу.