Ну вот и все!
-
О боже как мы без тебя теперь(
-
Если до кого то еще не дошло то я ПОКИДАЮ форум
всем вообще насрать...и это реально так...
ты бы лучше достижения по игре прокачал, чем умничать тут сидеть... -
:kidding: :kidding: :kidding: **всем вообще насрать...и это реально так... ты бы лучше достижения по игре прокачал, чем умничать тут сидеть...**
В тюрягу я уже давно не играю, что есть причиной ухода с форума.
-
тьфу ты епт))
тогда в чем дело?
вали отсюда куда хочешь)) -
ты еще тут?
съёбывай уже -
**тьфу ты епт)) тогда в чем дело? вали отсюда куда хочешь))**
Что я и делаю
-
я вот заметил такую хрень...
люди, кто не может выделиться по статам, у кого от 10-100к урон зачастую имеют херову тучу активов)
походу это вам самооценку повышает! еще и умничаете тут постоянно, хрень несете какую-то) смешно, господа! -
**я вот заметил такую хрень... люди, кто не может выделиться по статам, у кого от 10-100к урон зачастую имеют херову тучу активов) походу это вам самооценку повышает! еще и умничаете тут постоянно, хрень несете какую-то) смешно, господа!:sir: **
я вот заметил такую хрень...
Долаеы которые влаживают кучи денег в игры - остаются с xуем во рту.
Вот я думаю. Как мне удалось пробить 100к не вложив не копейки и не остаться с xуем во рту? -
Удачи
Хоть я тебя почти не знал.
Когда я только начинал на форуме ты для меня был примером -
Ты вообще кто?
-
ты на что намекаешь?) кто остался с ***м во рту? я?) так ты поясни) я не говорю, что я крутой дамагер, но...
у меня намного больше игрового опыта, чем у большинства "жителей" данного форума) это реально так! я имею свою бригаду 15 лвл, которой всего 3 недели) я уже молчу про то, что я играю почти с основания тюряги) -
ты на что намекаешь?) кто остался с ***м во рту? я?) так ты поясни) я не говорю, что я крутой дамагер, но... у меня намного больше игрового опыта, чем у большинства "жителей" данного форума) это реально так! я имею свою бригаду 15 лвл, которой всего 3 недели) я уже молчу про то, что я играю почти с основания тюряги)
у меня намного больше игрового опыта, чем у большинства "жителей" данного форума)
И что это меняет? -
ты на что намекаешь?) кто остался с ***м во рту? я?) так ты поясни) я не говорю, что я крутой дамагер, но... у меня намного больше игрового опыта, чем у большинства "жителей" данного форума) это реально так! я имею свою бригаду 15 лвл, которой всего 3 недели) я уже молчу про то, что я играю почти с основания тюряги)
просто задрот и всё.
задроть дальше в прилу, клади бабос.
Здесь же народ сидит для своего удовольствия, кто то общается, кто то ищет что то интересное. -
просто задрот и всё. задроть дальше в прилу, клади бабос. Здесь же народ сидит для своего удовольствия, кто то общается, кто то ищет что то интересное.
Нормальный адекватный ответ
-
Да уйди ты уже от сюда.