Заказываю дебетом!
-
Закажу вам товар через немецкие сайты!1 товар=100 рублей,заказ от 3 товаров скидка 25%.
Не кому на форуме не заказывал раньше!
Только себе и друзьям.
Вот скрин письма что товар был отправлен мне.
Скрин
НАУШНИКИ
-
Хах) ну вот если при получении я тебе буду платить то тогда еще можно а заранее ну хз а если не отправят) или еще что.
-
Закажу Соньку и гта 5 вам за 200 рублей :):
-
Отлично:): Но только я сам могу заказать
-
А не придут ко мне дядьки в фуражках, если я так сделаю?
-
Придут конечно:):
-
А не придут ко мне дядьки в фуражках, если я так сделаю?ну ко мне же не пришли,и к друзьям не приходили
-
придут,да и пол хаты тому немцу отдадут
-
придут,да и пол хаты тому немцу отдадуткакому немнцу?Немец этот существует только на бумажке в заказе,а в случае чего магазин выдвигает все притензии владельцу счета)))А владелец как раз тот немец)))
-
Я через гаранта согласен попробовать:):
-
100% даю гарантию что не придет уже оформлял телефон ни чего блять не пришло больше месяца прошло ....
-
100% даю гарантию что не придет уже оформлял телефон ни чего блять не пришло больше месяца прошло ....так руки не из того места просто растут,вот и все.Скрин висит в теме что отправили посылку мою,и я в данный момент сижу в этих наушниках
-
кому ты лечишь Парни не верти ни чего не придет у меня тоже самое весело и ни *** не пришло ...... Скрины сука поставки давай если оно тебе пришло то должен быть пакет с посылкой где указано от куда и от кого хули тут с сайта скрин сделал и все...... Посмотри видео как приходит товар с другой страны и потом думайте верить вот таким людям или нет
-
Щас скину фото коробки от нашников
-
давай и я посмотрю а себя сфоткай с ними