Тюряга(обратно в прошлое!)
-
Люди кто может дать 3 дня в долг или 1500 монет прошу отдам 5 вип завтра
-
раньше было прикольней кланы и тд
-
хочю открыть вам не большой секрет, я играл в тюрягу как только ее создали, и тогда не было кланов, не было ботов, тогда были рейды на шайбу))) небыло дамагеров, гехи и т.д просто списывались, набирали людей, что бы бить по сколько кто сможет)
-
Суда буду выкладывать старые уроны ! скрины ! вобщем тема не будет застывать!(НАДЕЮСЬ) Совместно с KingsWind и -KingsWind- а вы помните?
Старенькая статистика Гехи
Скриншот

-
** А вот собственно фото одной из посылок того дня :):**
Про такую посылку можно смело сказать "Вот она посылка моей мечты" :):
%(red)[]
скрин

Добавлено через 03:28 мин.
2 самых известных бага прошлого ..
1.Баг на яды ... Баг заключался в том что просто вводить в окошко покупки ядов не целые числа например 0.6 и получается что покупали 6 ядов ... (Скрин 1)
2. В те времена срывались рейды из-за лагов серваков тюряги -
Так вот после очередного срыва на утро появился такой баг -
Вы ставите босса (Обязательно такого кого били в рейд) и ничего не происходит ... Обновляешь Тюрягу и сразу - Победа !!
В рейтинге урона никого не было - просто победа....
скрины

%(red)[** А вот собственно фото одной из посылок того дня :): **] %(red)[**Про такую посылку можно смело сказать "Вот она посылка моей мечты" :): **] %(red)[]*Добавлено через 03:28 мин.* %(blue)[ 2 самых известных бага прошлого ..] %(blue)[1.Баг на яды ... Баг заключался в том что просто вводить в окошко покупки ядов не целые числа например 0.6 и получается что покупали 6 ядов ... (Скрин 1)] %(blue)[2. В те времена срывались рейды из-за лагов серваков тюряги -] %(blue)[Так вот после очередного срыва на утро появился такой баг -] %(blue)[Вы ставите босса (Обязательно такого кого били в рейд) и ничего не происходит ... Обновляешь Тюрягу и сразу - Победа !!] %(blue)[В рейтинге урона никого не было - просто победа....]скрин
скрины
 Я один кому эта посылка выпала 2 раза?
-
Суда буду выкладывать старые уроны ! скрины ! вобщем тема не будет застывать!(НАДЕЮСЬ) Совместно с KingsWind и -KingsWind- а вы помните?
Старенькая статистика Гехи
Скриншот

эх..
-
%(red)[** А вот собственно фото одной из посылок того дня :): **] %(red)[**Про такую посылку можно смело сказать "Вот она посылка моей мечты" :): **] %(red)[]*Добавлено через 03:28 мин.* %(blue)[ 2 самых известных бага прошлого ..] %(blue)[1.Баг на яды ... Баг заключался в том что просто вводить в окошко покупки ядов не целые числа например 0.6 и получается что покупали 6 ядов ... (Скрин 1)] %(blue)[2. В те времена срывались рейды из-за лагов серваков тюряги -] %(blue)[Так вот после очередного срыва на утро появился такой баг -] %(blue)[Вы ставите босса (Обязательно такого кого били в рейд) и ничего не происходит ... Обновляешь Тюрягу и сразу - Победа !!] %(blue)[В рейтинге урона никого не было - просто победа....]скрин
скрины
 Я один кому эта посылка выпала 2 раза?