Как заработать в интернете
-
Не давно чисто случайно наткнулся на отличный сайт => Не реклама
Вся суть в том,что там РЕАЛЬНО можно заработать,не много, но на месяц VIP за день я себе заработал.
Выполняешь задание и зарабатываешь деньги,очень классно;)
Если знали или не интересно то не судите строго я только только начал осваиваться на этом сайте:):
Админы если что-то не так то не баньте а просто удалите тему. -
но на месяц VIP за день я себе заработал.Даже если сидеть без перерыва, ты 30 руб. не заработаешь за сутки.
-
**Даже если сидеть без перерыва, ты 30 руб. не заработаешь за сутки.**только со стопицот активных рефералов.
-
Ребята это развод такой, что въебать хочется создателям таких сайтов
-
Долго
-
это не развод там просто развиваться надо!
-
seo вопше долгие зароботки если без парочки сотен рефалоф сидеть,максимум 100р выводил и то за пару месяцев!
-
это не развод,просто повыполняй хотябы на 1рубль и переведи на свой вебмани и убедись;)
-
Да там нищенские подачки!
Только время убьете! -
я тоже выполняю накопил за 5 дней 1575 руб програма есть которая сама выполняет все а ты потом просто заходишь в вк и отписываешься от всего и все,,,, программу додумаетесь как искать сами за 1 мин нашел
-
ахах, я там до*** горбатился и еле 30 руб вывел
Добавлено через 01:25 мин.
я тоже выполняю накопил за 5 дней 1575 руб програма есть которая сама выполняет все а ты потом просто заходишь в вк и отписываешься от всего и все,,,, программу додумаетесь как искать сами за 1 мин нашелДаже если с автокликером, то не возможно столько за 5 дней заработать