Пацаны интерес
-
Вот смотрите у меня завтра День Рождения,родился например в 4 часа утра а поздравляют например в 00.01 нормально ли это,ответьте по здравости без приколюх,кто знает.
-
Это норма.Я вообще в 5 вечера родился.
-
Я в 17.00 родился, меня что теперь, до вечера не поздравлять?

Пох ваще на время. День рождения есть день рождения. -
+1
-
Нет это не нормально и как только тебе будет 14 ровно 20 хачей поймают и износилуют тебя!
-
красава))
-
Это нормально.
-
НУ и что я в 23 часа и сколько то мину родился, что меня на следущий день поздравляют?!
-
Нет это не нормально и как только тебе будет 14 ровно 20 хачей поймают и износилуют тебя!Ненормально, это когда пьяный окушер принимает роды, затем насилует новорожденного и пи*дит его об стену башкой, просто именно это с тобой и приключилось. Но не отчаивайся, такие как ты тоже нужны, ну в том плане, кто еще будет говно в канализации убирать?
-
Ненормально, это когда пьяный окушер принимает роды, затем насилует новорожденного и пи*дит его об стену башкой, просто именно это с тобой и приключилось. Но не отчаивайся, такие как ты тоже нужны, ну в том плане, кто еще будет говно в канализации убирать?От души дружище.
-
Ключевое слово "день" - значит в любое время этого дня.
-
Ровно в 00:00 можешь начинать отмечать....
-
нормально не все же знают во скоко ты родилса
-
Ненормально, это когда пьяный окушер принимает роды, затем насилует новорожденного и пи*дит его об стену башкой, просто именно это с тобой и приключилось. Но не отчаивайся, такие как ты тоже нужны, ну в том плане, кто еще будет говно в канализации убирать?Сука и тут ты,не ну ребят он не долбаёб?

-
Сука и тут ты,не ну ребят он не долбаёб?:kidding:Еще какой

Создай тему, пускай форум голосует и комментирует, долбоeб ли я
Я проголосую "за"