Отгадай фильм за монеты
-
оу,ссылку скинь,я посмотрю
Добавлено через 00:30 мин.
я сам только-что проверил и не нашлось -
CTAJIb, интересно как??
скажи тогда что это за фильм

ЭТО ПРОВЕРКА! МОНЕТ НЕ ДАЮ
отвечает только CTAJIb -
Блин,забыл название но сейчас происходит то,когда какой-то убийца обучает своего нового напарника(у).Да?
Добавлено через 00:21 мин.
Там еще какой-то чувак в лесу бегал и в него красской попали -
Вот схема: в google - кидаешь ссылку на фото, нажимаешь на единственную ссылку "Windows Media Center Tuning – 2. rész | geeks.hu" по фотографиям виден известный актер - Жан Рено, заходишь опять в гуугл, водишь ссылку на картинку и в описании "Жан Рено", нажимаешь "Похожие изображения " 6 картинка, потом первый фильм Леон, вот так вот продумано))
Добавлено через 00:45 мин.
**HAPKOMAH** **CTAJIb**, интересно как?? скажи тогда что это за фильм  **ЭТО ПРОВЕРКА! МОНЕТ НЕ ДАЮ** отвечает только CTAJIbСейчас попробую)
-
**CTAJIb** Вот схема: в google - кидаешь ссылку на фото, нажимаешь на единственную ссылку **"Windows Media Center Tuning – 2. rész | geeks.hu"** по фотографиям виден известный актер - Жан Рено, заходишь опять в гуугл, водишь ссылку на картинку и в описании "Жан Рено", нажимаешь "Похожие изображения " 6 картинка, потом первый фильм Леон, вот так вот продумано)) *Добавлено через 00:45 мин.* Сейчас попробую)
:D:
:D: :D:
иди в мою тему *** ты так треки угодаешь) -
**CTAJIb** Вот схема: в google - кидаешь ссылку на фото, нажимаешь на единственную ссылку **"Windows Media Center Tuning – 2. rész | geeks.hu"** по фотографиям виден известный актер - Жан Рено, заходишь опять в гуугл, водишь ссылку на картинку и в описании "Жан Рено", нажимаешь "Похожие изображения " 6 картинка, потом первый фильм Леон, вот так вот продумано)) *Добавлено через 00:45 мин.* Сейчас попробую)бред,ладно,давайте дальше отгадывать
-
CTAJIb, а это что за фильм?
-
та походу и есть Леон-киллер
Добавлено через 00:26 мин.
ну или Стрелок -
22 пули, если не ошибаюсь
-
CTAJIb, твоя методика верна но только не на этот скрин, это опять Леон

теперь буду более бдителен!Добавлено через 00:07 мин.

За монеты -
Сонная Лощина?
-
нет, это вы в гугле не увидите я сам лично все проверил :D:
-
хаах :D:
Добавлено через 00:53 мин.
дай монет конь!Добавлено через 03:58 мин.
ну че там? -
все сразу интерес пропал играть

отгадывайте, теперь все честно :): -
Ищу)