История о програме Recuva
-
Начну с того что я качал 17 фильмов вот скачал 17 фильмом и чето меня стрельнуло и я случайно удалил их в корзину и без каких либо мислей почитил корзину через 5-10 минут я понял что ец как натупил и впомнил что есть програма Recuva она есть на сайте зананого чистильщика CCleaner
и вот начал я сканировать диск чтоб востановить фильми и через 10 минут я обрадовался и я востановил все видио что удалил и тут я начал просматривать чи все норм и наткнулся на видио что смотрел в на ютубе пару дней назад и я ол откуда оно у меня компе.
В етом виноват Файл подкачки и и своп память наш диск имет копии некотрих даних и помещает их туда ето может бить как куки каторие я востановил как видио что ви смотрели год назад и тд кто не хочет чтоб копии оставались на диске и которие можно легко востановить.- Вариант - отключить вообще файл подкачки. Для этого надо зайти в Control Panel-> System and Security-> System-> Advanced System Settings-> Performance-> Advanced-> Virtual Memory-> Change и выбрать опцию No paging file. 2.Вариант — заставить операционную систему затирать все данные в файле подкачки перед выключением компьютера. Такой режим активируется, если установить для ключа ClearPageFileAtShutdown в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Control\Session Manager\Memory Management значение "1". Но второй метод очень медленый так как файл подкачки будет перед виключением компа затирать файлы.
-
Читать лень короче
-
[re336868:5390608|100722393], но полезно знать
-
Через мсдос можно тоже восстановить
-
[re336868:5390625|164614030], Но если нет файла подкачки нет половини проблем