Хакерство!
-
тоже желаешь 2 года?
-
я только могу взламать свою почту))))))))))))))))))))))))))))0
-
незнаю как
-
Я ваще нуб в это)
-
способов много..
-
Взлом удаленого компьютера
Ну что же, пришло время рассказать как можно попасть в чужой комп.
Это самый простой способ так как думать особо не надо!
Нам потребуется сканер Ip диапазона. Лично я пользуюсь Essential NetTools 3.0.
Начнем... Берем и запускаем сканер Essential NetTools 3.0. Теперь нужно определиться какой Ip диапазон следует просканировать. Для этого просто заходим в вкладку View\Local IP Addresses и смотрим свой Ip, пусть будет такой 123.333.253.12. Значит пишем первый (начальный)диапазон Ip 123.333.253.1 а второй (конечный) 123.333.253.255 И видим что сканер нашел кучу удаленных компьютеров в этом диапазоне, но большинство компов не доступно для простого проникновения (no), но есть компьютеры где написано (yes), именно в такие компьютеры мы можем попасть без труда, для этого нужно просто нажать на нем левой кнопкой мышки и щелкнуть по "open computer" и через несколько минут откроется окно где Вы увидите содержимое удаленного компьютера. -
По скайпу могу передать :сканеры,Смерть ламера,Троян,Поделись со мной инетом.Писать в ЛСЮ
Добавлено через 02:19 мин.
Так же могу передать Essential NetTools 3.0. -
**SULTAN** Взлом удаленого компьютера Ну что же, пришло время рассказать как можно попасть в чужой комп. Это самый простой способ так как думать особо не надо! Нам потребуется сканер Ip диапазона. Лично я пользуюсь Essential NetTools 3.0. Начнем... Берем и запускаем сканер Essential NetTools 3.0. Теперь нужно определиться какой Ip диапазон следует просканировать. Для этого просто заходим в вкладку View\Local IP Addresses и смотрим свой Ip, пусть будет такой 123.333.253.12. Значит пишем первый (начальный)диапазон Ip 123.333.253.1 а второй (конечный) 123.333.253.255 И видим что сканер нашел кучу удаленных компьютеров в этом диапазоне, но большинство компов не доступно для простого проникновения (no), но есть компьютеры где написано (yes), именно в такие компьютеры мы можем попасть без труда, для этого нужно просто нажать на нем левой кнопкой мышки и щелкнуть по "open computer" и через несколько минут откроется окно где Вы увидите содержимое удаленного компьютера.а пароль от учетки ты где возьмешь? умник

-
**Wattik** а пароль от учетки ты где возьмешь? умник:fthat:Да он стандартный же

-
PashtaCyberZer0, его можно поменятЬ! но в основном никто туда не лезет!
-
чтобы залезть в чужой комп с помощью Essential NetTools 3.0. нужно отправиться в прошлое лет на 10 и там уже попытать счастье

-
ну у меня не взлом но короче у провайдера куета какаято и мне уже 8месяцев приходят счета за нэт и написано необязательно к оплате и 8 месяцев на счету всё ещё лежат 300 руб)) сам фигею и у родаков беру деньги типо плачу за нэт!!!
-
id13715070301554263646, идеальное преступление

-
да ну попробуй посидиш поиграеш в реальную тюрягу посмотрим какой ты там будеш:):
-
чётко сказал ))Vlad Kharchenko,