Кензевит:D[2]
-
Сколько примерно будет стоить моя страница? Зомби ферма,40 лвл(Не та что первая,а та что вторая) Тюряга-1кк урона в наличии 20к рублей это при акции урона на 5кк все домагеры в друзьях,Тоесть на рэйде урона на 5кк + Яд ~1900 без зш,Скрины приветствуются Уличная Ярость(мождет кому пригодиться 15 лвл одет фулл за голоса,самая дорогая хата) Вложил более 10к р. Примерную стоимость скажите.
Господин модерНарушил,удали.Добавлено через 04:11 мин.
Давай наверх. -
Никак на 5кк не хватит.
-
[re333364:5344303|112826168], Акция,криты,скидоны,дальнейшие закупы и труд всё перетрут
-
Сколько примерно будет стоить моя страница? Зомби ферма,40 лвл(Не та что первая,а та что вторая) Тюряга-1кк урона в наличии 20к рублей это при акции урона на 5кк все домагеры в друзьях,Тоесть на рэйде урона на 5кк + Яд ~1900 без зш,Скрины приветствуются Уличная Ярость(мождет кому пригодиться 15 лвл одет фулл за голоса,самая дорогая хата) Вложил более 10к р. Примерную стоимость скажите.
Господин модерНарушил,удали.Добавлено через 04:11 мин.
Давай наверх. -
за 2300 куплю через гаранта.
-
Могу быть гарантом
-
Сколько примерно будет стоить моя страница? Зомби ферма,40 лвл(Не та что первая,а та что вторая) Тюряга-1кк урона в наличии 20к рублей это при акции урона на 5кк все домагеры в друзьях,Тоесть на рэйде урона на 5кк + Яд ~1900 без зш,Скрины приветствуются Уличная Ярость(мождет кому пригодиться 15 лвл одет фулл за голоса,самая дорогая хата) Вложил более 10к р. Примерную стоимость скажите.*Добавлено через 04:11 мин.* Давай наверх.Господин модерНарушил,удали.Вот так и надо было оформлять прежнюю тему.НУ теперь ценник возрастает до3.5-4к
-
азахахаха шутник.
-
ты ебанутый?Она около 6к стоит.
-
что тут смешного?
-
ты ебанутый?Она около 6к стоит.6 к не стоит не загинай 4 к рублей край даже при таких раскладах.
-
2 раз та же тема
-
та эти там орали 2к 2к стоит стр.
-
максимум 3к дам и гарант с меня и всё.
-
это у тебя какие то ю нездоровые расценки.