Регаемся в контакте через USA прокси без телефона
-
профиксили
-
бля если у вас не написано зайти через фейсбук это не значит что пофиксили, это значит что вы зашли без прокси!
Добавлено через 02:03 мин.
[re333336:5344776|37217739] Да не*** писать в общем доступе, знаешь - сиди молчи, из-за фикса пингера (прошлая его тема) 45 моих аккаунтов в вечном сука бане.вот не ***и, я регал с разных IP и все 15 аков работают и сейчас! забанили потому что с 1 IP регал! я не удивлюсь если написано что заблокировали за подозрительную активность! ищи фотошопера и разблокируйся
-
как поменять прокси HTTP в гугле
-
все сделал и потом выходит что нужно ввести номер!
-
ТЕМУ ЗАКРЫВАЙ А ТО ОПЯТЬ СОЛЬЮТ!!!
-
Если хотите нарегать много акков вам понадобится:
- Регистратор емаилов
- Авторегистратора в фейсбуке я не нашел, так что руками регаетмся
- Подвердить регу на фейсбуке через пришедшее письмо на ящик
Сколько аков на фейсбук нарегаете, столько и будет аков в контакте ) - Понадобятся IP USA - http://spys.ru/proxys/US/
Говорю сразу ищите сами айпишники, это я для примера сайт показал, потому что если вы все начнете регу с одного IP ваши аки заблочат из за подозрительной активности! Поэтому не больше одной реги с одного айпи!!! - далее нужно подключится через найденный прокси
Пишу как это сделать для мозилы: Инструменты, настройки, дополнительно, сеть. Настройка параметров соединения Firefox с интернетом, жмем настроить. Ручная настройка сервиса прокси - выбираем. В поле HTTP прокси пишем ваш прокси, в поле порт порт прокси (он после двоеточия стоит), все. Жмем окей. - Заходим на vk.com, жмем кнопку регистрация. Чуть ниже контакт предлагает войти в аккаунт через аккаунт в фейсбуке, далее все очень понятно, в окне пишем логин и пароль от фейсбука, разрешаем контакту использовать данные указанные в фейсбуке
Вот и все!
Для других браузеров ищите в гугле куда прописывать прокси.
Конечно можете использовать любой другой софт для смены IP
Если у вас есть страничка на фейсбуке, которая зарегана на тот же емаил что и контакт - ничего страшного, главное напишите другой пароль.
И при входе в контакт пишите вашу почту и в зависимости какой пароль вы введете, вы попадете на первую или вторую страницу
-
Спасибо
-
Не нуждаюсь.. Просто поднял со дна

-
100500+тем уже похожих
-
Где?
-
100500+тем уже похожих**Где ты увидел?
** -
Работает или нет?
-
шлак
-
Конечно работает, нах я тогда бы писал это!
-
Автор ты ***** В ссылке, которую ты даешь на скачивание фиг знает что!!! Я работал с этим регистратором, и он НИКОГДА не весит 30 мб. Даже скачивать не стал, посмотрев на размер. Кому надо - вот нормальный файлообменник, и нормальная версия