Идея [Новая функция бота]
-
Все мы знаем что на нычки установлен лимит, в день их можно передать 99 штук. В настоящее время есть очень много фэйков с нычками, бери не хочу. Бывает что у нас нет возможности зайти и скинуть себе нычки с фэйка или просто бывает лень, и мы просираем 99 нычек.
В общем я предлагаю ввести в наш, всеми любимый бот, слейдущую функцию: что бы каждый пользователь мог составить свою базу фэйков с которых бот бы автоматически скидывал нычки, что имеются на данных фэйках, вам на аккаунт.Не даем теме упасть, что бы админы заметили ее.
-
Все мы знаем что на нычки установлен лимит, в день их можно передать 99 штук. В настоящее время есть очень много фэйков с нычками, бери не хочу. Бывает что у нас нет возможности зайти и скинуть себе нычки с фэйка или просто бывает лень, и мы просираем 99 нычек.
В общем я предлагаю ввести в наш, всеми любимый бот, слейдущую функцию: что бы каждый пользователь мог составить свою базу фэйков с которых бот бы автоматически скидывал нычки, что имеются на данных фэйках, вам на аккаунт.Не даем теме упасть, что бы админы заметили ее.
-
Не даем теме упасть, коментируем, что бы админы заметили ее.
-
Если Сергей умеет делать так, то он бы давно сделал это походу.
-
Если Сергей умеет делать так, то он бы давно сделал это походу.
Чего?
-
идея норм)
-
Пиши в ТП
-
Дизлойс
-
это уйдет куча ресурсов с сервера, раз.
Два, такая муть уже имеется - автопередача выпадающих нычек.
Три - тема говно. -
Пиши в ТП
УжеДобавлено через 01:06 мин.
это уйдет куча ресурсов с сервера, раз. Два, такая муть уже имеется - автопередача выпадающих нычек. Три - тема говно.
Для автоматической отправки нужны дни на фэйках, а тут просто бы с фэйков уходили нычки, не нужны дни на них, не чего не надо.
И гавно ты, а не тема, yёбoк! -
Да норма и автоматический смену аут кея добавить как било
-
Да норма и автоматический смену аут кея добавить как било
+1
-
*Добавлено через 01:06 мин.*Для автоматической отправки нужны дни на фэйках, а тут просто бы с фэйков уходили нычки, не нужны дни на них, не чего не надо. И гавно ты, а не тема, yёбoк!Уже
ты идиот?
А другого тебе никто не сделает. Если ты своим школоблудным мозгом не можешь вкурить, что на это нужны РЕСУРСЫ СЕРВЕРА, которые не бесконечны.
Хочешь такое - кидай випы на фейки и не понти. -
было бы кульно)
-
Было бы не плохо