Несколько моих идей о сайте
-
Ну со вторым соглашусь
А третье по моему нормально!Добавлено через 00:44 мин.
ротипалЭто по твоему, потому что это ты придумал, вот и думаешь что это заебись:):
-
Это по твоему, потому что это ты придумал, вот и думаешь что это заебись:):
-
- Супер идея! нужна!
- Бред.
- Можно идею эту! тоже супер!
-
Тут и другие тоже писали "Нормально"Это они писать могли по нескольким причинам...Например потому что у них нету своего мнения, вот они одним словом и написали "Норм". Ну или не хотели тебя огорчать (а то вдруг ты что-то с собой сделаешь из-за обиды ебаной
) -
Это они писать могли по нескольким причинам...Например потому что у них нету своего мнения, вот они одним словом и написали "Норм". Ну или не хотели тебя огорчать (а то вдруг ты что-то с собой сделаешь из-за обиды ебаной
) -
лолНо ты это... реально, не подумай что-то с собой сделать. Это моё мнение такое, но у кого-то может и другое. Жизнь продолжается, даже после создания Посной темы.:):
-
- хня
- Иди в чат
- хня
-
3.Есть дни с выполнением всех функций,но без урона. Можно будет сделать дни с уроном - но без выполнения функцийЗачем это вообще надо? Смысла нету.
-
3.Есть дни с выполнением всех функций,но без урона. Можно будет сделать дни с уроном - но без выполнения функцийЗачем это вообще надо? Смысла нету.
*%(green)[Зачем это вообще надо? Смысла нету.]*Вот именно.

-
1.Сделать так,чтобы можно было делать хайд никам - допустим [posts=telonko]привет[/posts]
2.Добавить раздел "Оффтопик" (На форуме) для флуда и тд.(За этот раздел не будет добавляться активы)
3.Есть дни с выполнением всех функций,но без урона.
Можно будет сделать дни с уроном - но без выполнения функций -
Есть!
Мне лично не нужно проходить ходки!
Я их сам могу пройти,а урон нужен -
2.Добавить раздел "Оффтопик" (На форуме) для флуда и тд.(За этот раздел не будет добавляться активы)***А чат для чего ?

-
Есть! Мне лично не нужно проходить ходки! Я их сам могу пройти,а урон нуженПросто поставь "не проходить" и все, в чем проблема-то?
-
6ля Их дешевле сделать 1 день с уроном 350 монет или большеДумаешь администратор будет делать из-за этого понижать актуальную цену? И так хватает, две разновидностей дней. (вип, простые)