Обмен посылок=>на деньги)))
-
Доброго времени форумчане!)))
Предлогаю деньги за посылки! Дабы накопить на следующий рейд... Много людей данного форума пользуются (говно-ботами) и неоднократно находят на фейках сгущенку, так вот я предлогаю любые посылки (любые-по размеру, НО ТОЛЬКО С РУБЛЯМИ) Продать мне... зарание написать в лс!
Цены:
пацанская =даговорная
блатная=даговорная
авторитетная=договорная
Возможен НЕБОЛЬШОЙ торг!)) Работаю только с киви кошельком или спрашивать в лс! -
Предлогаю деньги за посылки! Дабы накопить на следующий рейд... Много людей данного форума пользуются (говно-ботами) и неоднократно находят на фейках сгущенку, так вот я предлогаю любые посылки (любые-по размеру, НО ТОЛЬКО С РУБЛЯМИ) Продать мне... зарание написать в лс!
Цены:
пацанская =даговорная
блатная=даговорная
авторитетная=договорная
Возможен НЕБОЛЬШОЙ торг!)) Работаю только с киви кошельком или спрашивать в лс! -
я честно нехрена не понял.
-
в трех словах, "я покупаю посылки"
-
ты совсем дурак? сам такие цены придумал?
-
ну давай я продам всеравно мне посылки не нужны
-
нет, так даже еще дешевле, пол форума продает
-
Цены:
пацанская =1руб 10коп
блатная=3руб 55коп
авторитетная=14руб
авторитетная как минимум должна стоить 25-30 рублей
-
ставят цены 1 копейка за авто.
А потом плачут что их кинули -
вот вот
-
Лучше слить их.
:):
-
цены низкие балван
-
цены низкие балван