Нужен дедик.
-
Короче мне ща пригодился дедик.
Так вот ща бабла пока что нет но,кто предоставит в ЛС рабочий дедик с меня + монетки,и 8 дней. -
что за дедик?
-
Да, мне тоже интересно
-
Поясните мне не умному школьнику,что такое дедик?
-
**Дедик - очевидно, пошло от английского слова "dedicated", что с англиского значит выделенный. То есть Dedicated Server - выделенный сервер. Дедики, как их принято называть, на которых имеются довольно мощные сетевые интерфейсы, каналы и довольно не слабая аппаратная конфигурация
служат для обработки данных, а также для хранения баз данных или любого другого материала находящегося на них для обслуживания персонала, фирмы или организации.Для чего нужен дедик?
Ну к примеру для брута, флуда, спама icq, мыла, для Ddos. Приведу пример: Ты хочешь иметь красивый номер ICQ но не хочешь ставить брут на свой компьютер. Так как это долго, и слишком грузит твой компьютер. Для этого есть дедик! Ставь брут на дедик, выключай свой компьютер, и иди гуляй. Возвращяешся через несколько часов, и забирай свои красивенькие номера на здоровье!**
-
**..ДуРаЧоК..** **Короче мне ща пригодился дедик. Так вот ща бабла пока что нет но,кто предоставит в ЛС %(green)[рабочий дедик] %(red)[с меня + монетки,и 8 дней.]**
а самому сбрутть слабо? чекаешь IP и брутишь на лоховские пароли, из 5000 ip около 100 дедов и бываю очень не плохие! смотри http://hw.ucoz.net/load/30-1-0-121
-
Atomtime, Он укуренный =))
-
ну да тут все укуренные
-
всем нужен
-
нету:(:
-
на 30 дней бесплатно зарегай
-
Ну и подняли тему .