Помогу с заказами на Амазонке
-
Всем Здаров !
Видел много подобных тем и скажу одно , цены лупят ***ец !Решил помочь с заказами , но тоже не бесплатно (так как заказы будут производится с немецкого дедика)
Расценки следующие :
до 200 ₤ - 50 рублей - 10 голосов от 200 до 300 ₤ - 75 рублей - 15 голосов от 300 до 400 ₤ - 100 рублей - 20 голосов от 400 до 500 ₤ - 115 рублей - 25 голосов выше 500 ₤ - 420 рублей или - 70 голосов
Подтверждать ваши заказы могу скринами .
Так же могу заказывать на себя , 15% от стоимости покупки и полная оплата пересылки с вас ! -
бред
-
id228100837, есть люди которым не дано этого осилить или просто не хочется спалить свой ip
-
Play For Relax, Деньги до прихода посылки берёшь или после?
-
I am Doctor Moreau, Если простой заказ на твой адрес , то сразу беру .
Если заказ на меня , то наложенным платежом -
Амазон свое отработал, заказ проходит, потом отменяют его, и банят аккаунт.
-
Trashyouself, Нет , у меня заказ уже висит 2 недели отправка примерно ближе к 18 ноября . Ждемс ...
-
Play For Relax, Это те, кто заказал давно.
А сейчас отменяют, проверял сам дня 2 назад.. -
Trashyouself, Странно ... Вчера позавчера помогал заказать другу , он говорит что все еще висит .
Я заказываю с дедиков , так что 89% что все пройдет успешно -
Тупость
-
Play For Relax, хм...
у меня так же висел 2 дня, потом бан аккаунта, и на мыло пришло письмо "Подтвердите что вы владелец карты" что-то типа этого.
Подтвердил, аккаунт все равно забанен. -
Ты, хочешь сказать, не "лупишь деньги" ?
-
Trashyouself, Я заказываю не с карты а дебетом , заметил что с немецкого выдает дебетку
Добавлено через 00:21 мин.
ecstasyo_o, Найдешь дешевле , снижу цену -
ecstasyo_o, кому был адресован этот вопрос "Ты, хочешь сказать, не "лупишь деньги" ?"
Добавлено через 00:48 мин.
Play For Relax, Ну я тоже дебетом, потом приходит смс "Номер карты, владелец карты" типа подтверждение, отправляю, и по*** -
Trashyouself, Не бывало такой ***ни , честно