номер бадюга
-
ебать ты шутканул!ты блять прям внучёк петросяна
-
dimka68, я не хвастаюсь
сам не кому из них бабки не кидал,но меня бесит когда кидают людей завтра с ним пересечемся весь расклад ему расскажу если поможет будет кул не сможет будет печально
как говориться кто хочет ишет возможности кто не хочет сидит на жопе ровноДобавлено через 01:12 мин.
Monster PC, у тебя телефон не разу не крали7 -
**prostou26** **dimka68**, я не хвастаюсь сам не кому из них бабки не кидал,но меня бесит когда кидают людей завтра с ним пересечемся весь расклад ему расскажу если поможет будет кул не сможет будет печально как говориться кто хочет ишет возможности кто не хочет сидит на жопе ровно
Ты дурачек просто. взбесился что кинула тебя валя ибардюг.
-
3к у брата взял и вложил в ммм и еще друг попросил за него 5к вложить и куда деньги ушли на***((((
-
prostou26, признайся .просто бомбануло
-
парень фильмов пересмотрелся
-
id133850230, ммм развалилось в 90ых еще . вы о чем
-
**Ilyas Saubanov** **id133850230**, ммм развалилось в 90ых еще . вы о чем
они о своей фееричности
клуб взорванных пуканов
-
че вы несете
я почти не вливаю в игру у меня в друзьях тока аскольд и русик
ну в свои планы вас посешять не обязан не надо тут разводить балаган -
**prostou26** просто так эти телефоны они бы не указывали если бы не имели к ним доступа чтобы проводить операции с киви нужен код с этого номера *Добавлено через 00:31 мин.* **Ilyas Saubanov**, тебя познакомить?
познакомь меня мне тож надо такие друзья
-
**Ilyas Saubanov** **id133850230**, ммм развалилось в 90ых еще . вы о чем
Ну так то они у нас в крск в прошлом году штук 100 офисов открывали и закрывали и люди шли и влаживали бабло
-
я скажу одно им ***ец это уже уголовка они ни на десять рублей кинули а на милион с ***м людей такчто выводы делайте сами зайдите на паблик <Быль В Глаза> Новости Тюряги
²º¹³ там ***ей дака на геху с бардюком геха на бабку короче ***ец
-
это развод
-
Позвонил...Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети%:):
-
К Вальке на страничку бегите там акк бардюга разыгрывают