Приколы в windows[XP][7]
-
Добрый день. Я буду выкладывать часто приколы в windows.
-
В windows запрещено создавать папки с названиями CON, AUX, NUL, PRN, и подобные.
-
%(blue)[Панель быстрого запуска!
Панель быстрого запуска в Windows 7 отсутствует, но это можно
исправить.]
- Кликните правой кнопкой мыши по панели задач.
Скрин - %(blue)[В появившемся контекстном меню уберите галочку с пункта Закрепить
панель задач] (Lock the taskbar) и выберите Панели ->
Создать панель инструментов (Toolbars -> New Toolbar). - В открывшемся окне в строку Папка (Folder) введите:
%UserProfile%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet
Explorer\Quick Launch
Скрин 1 - Нажмите Выбор папки (Select Folder).
- Н%(blue)[а панели задач справа появилась панель быстрого запуска, кликните
по ней правой кнопкой и в контекстном меню уберите галочки с пунктов Показывать
подписи и Показывать заголовок, чтобы
отображались только значки.]
Скрин 2 - %(blue)[Левой кнопкой мыши перетащите панель быстрого запуска влево (тут
нужна настойчивость, т.к. возможно, с первого раза это сделать не
получится).]
Скрин 3 - %(blue)[Снова кликните правой кнопкой мыши по панели задач и отметьте
галочкой пункт Закрепить панель задач]
- %(blue)[Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. кончился он в New York City (NYC). В американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт.
Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт по крупнее (напр. 48), чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings. Как вам результат?]
4) Пуск -> Выполнить -> telnet towel.blinkenlights.nl смотрите что будет:):.
-
Попробуйте сделать следующее: Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте: =rand(200,99) %(blue)[Потом нажмите на Enter и удерживайте клавишу 3 секунды...
Даже Microsoft не может это объяснить.] -
Напишите в Word фразу «хочу избежать службу в армии» (именно так напишите), а потом прочтите комментарий по выделенной ошибке и приколитесь над правдой жизни.
-
В блокноте нельзя написать и сохранить текст следующего содержания «Bush hid the facts» ( Буш утаивает факты, или правду, в данном контексте). Попробуйте сохранить такой текст и потом откройте.
На этом все ждите обновление!):):
-
-
ПруЖинкОо, %(green)[**Збс прикол
**]
-
**SmOkE** **ПруЖинкОо**, %(green)[**Збс прикол :kidding: **]
++
-
сам находил О_о
-
Что-то не чего не понятно
-
SmOkE, ах жаль тему закрыли: "Уважаемый Smoke". Вот твоя критика, нет что-бы спасибо сказать. Нужно какуюнить парашу написать, что-бы актив набить.
-
хаха
-
Норм, но есть еще дохрена этих приколов, поищи.
-
**JoniJeday** **SmOkE**, ах жаль тему закрыли: "Уважаемый Smoke". Вот твоя критика, нет что-бы спасибо сказать. Нужно какуюнить парашу написать, что-бы актив набить.
%(green)[За что спасибо?
За то,что он выложил херню,которую все знают? Что-то я не вижу твоего "спасибо".
И мой пост полностью обоснованный.
Мне это не смешно.Я живу в свободной стране.И я могу выражать свое мение.] -
ПруЖинкОо, сижу на Windows 8.1 и ***ней не маюсь
-
С подключением
-
)))))
-
хД.
-
уже наверное все про это знают
-