Покупаем товары с помощью прямого дебета
-
Заказал, iPad №4 1шт. Будем ждать.... Только не верится как то -_- . Кому то что то пришло ?
Добавлено через 02:12 мин.
APPLE MD515FD/A iPad 4. Generation WI-FI 64GB - Weiß 1 570,59 Euro
= 570,59 Euro
Versandkosten : 1.06 Kg = 30,00 Euro
Gesamtkosten = 600,59 Euro
-
Diranj, Я заказал не более чем на 8к, просто потом могут быть разборки с этой компанией и они выяснят и тебе придётся плотить за это + всякие коминсации и т.п
не советую заказывать оч много и на большую сумму...Добавлено через 01:07 мин.
Diranj, ууу, всё ты тавар получить то и не успееш как тебя загребут, надо по малому и по тихому, а не на 600 евро!!! -
Tornado, О_О я читал коменты люди по 1-2 к евро заказывают а тут 600 евро -__-
-
Diranj, Вот ща все назаказываются, а магазин разорится и будут разбираться, кароч советую посмореть:
-
Tornado, многие заказывали и живы еще славу богу все. Надеюсь что все приёдет, я больше переживаю что адресс не правильно написал :(:
-
Diranj, вот и я так же..вдруг имя на английском не правильно или адрес или ещё что-нибудь
-
Syava, говорили что надо на Немецском все вводить, я в переводчике сидел дрочился 1 час -__-
-
круто
-
сейчас посмотрю
-
а у меня нихера не вышло)кто за деньги закажет мне?
-
Те кому товар пришел не отписываются. Походу они уже в СИЗО отдыхают)))
-
id76495773, На каком основание человека посадят ? В любом случае можно просто отдать товар но почему я уверен если ты ментам нашем отдашь они обратно его не вышлют))) Скажут лохи вы немцы.
-
Да я пошутил)))) вот думаю может заказать что-нибудь, но че я родителям скажу? Дед Мороз подарил? :D:D:
-
id76495773, как вариант тем более скоро новый год
-
ну как ребят?