Отдам свой магазин.
-
Ты оскорбил еще и форум, на месте модераторов ,я бы забанил тебя).
-
Давай мне бро):):
-
нах ненужен

будет валяться
-
**id1986462206238834995** **id21930299**, *Ты что реально дурак ? Во первых у меня нету мультов. Во вторых я отдам человеку! Заебал форум этот. Хочу как лучше все НА*** минусят! *читай правила форума, тугодум. поймёшь почему так всё.
Если на зисмо и накручивают репу, и обмениваются, а потом всех наебывают и админам по***, то тут не так.
Не нравится - иди на***. -
**Ахах. -9 Репы. Ни кому ни чего не дам. Ну нахрен вас.
Хотел нормально с хорошим настроением магазин отдать свой! Ахах так ещё и минусят *ы. ББ -
Мне точно, не даст,я ему не понравился,потому что раскрыл его наивный план :3
-
Ну давай, хуль нет то

-
бля гоу мне
-
**id1986462206238834995** **Ахах. -9 Репы. Ни кому ни чего не дам. Ну нахрен вас. Хотел нормально с хорошим настроением магазин отдать свой! Ахах так ещё и минусят ***ы. ББ**%(green)[Чего и следовало ожидать.
Он хотел набить плюсов,а потом другу или фейку отдать магазин.] -
**SmOkE** %(green)[**Чего и следовало ожидать. Он хотел набить плюсов,а потом другу или фейку отдать магазин.**]Мне не отдаст, значит так и есть

-
а че прибыли нету раз отдаешь ?
-
SmOkE, Smoke Я не набиваю репу. Если они не будут минусить я тебе отдам магазин. Чтобы не были такими умными. И в следущий раз знали как минусить
-
**id1986462206238834995** **Ахах. -9 Репы. Ни кому ни чего не дам. Ну нахрен вас. Хотел нормально с хорошим настроением магазин отдать свой! Ахах так ещё и минусят ***ы. ББ**чего и требовалось доказать.
Добавлено через 01:15 мин.
**id1986462206238834995** **SmOkE**, **Smoke Я не набиваю репу. Если они не будут минусить я тебе отдам магазин. Чтобы не были такими умными. И в следущий раз знали как минусить**мой юный упоротый друг.
Почитай правила форума и уже после этого, мать твою, пойми, что и как. -
я тебя и не минусовал
-
мне давай)