Помогаю людям. Обращайтесь

Авторизация

• Автор
    **Barbados** 
    если комп не работает,его нужно включить:prof: совет на случай если кто то сталкивался с подобной проблемой :toby: 

аззазаз=) точно

Добавлено через 00:31 мин.
    SmOkE, тебе чё не нравится? вали с темы моей

• Пфф,бесплатно помогу

• нихиресибе девку найти поможешь :toby:

• давай хакер просто проверим тебя?
    пример:у меня когда жму на %(red)[попки :d_old: ]открывает их в новом окне а раньше такого не было помоги а?
    image
    настройки стоят такие
    и команды:
    regsvr32 «%SystemRoot%System32actxprxy.dll»
    regsvr32 «%ProgramFiles%Internet Explorerieproxy.dll»
    тоже дают ошибку..я просто удалил папку Program Failes
    что делать?

• Максимов Дима, %(green)[**ты снова пытаешься меня оскорбить?
    Это бессмысленная тема.
    Давай,помоги мне.
    В общем дело такое, помогай. Я вчера проебал пары, а мой кот не мурлычет, я сварил своему псу суп, но ноут все равно лагает + нужно идти в магазин, а то голова болит. Так вот в чем дело, если я поставил варить макароны, а кастрюля расплавилась?
    **]

• Максимов Дима, Не особо вежливый однако. Тогда вопрос по пк, как изучить С++ или хотя бы С+, за 1.5 часа. Еще один. Что нужно ввести в паскале, что бы было написано тюряга, размер букв любой, линии сплошные, красные.

• **maxul** 
    **Максимов Дима**, Не особо вежливый однако. Тогда вопрос по пк, как изучить С++ или хотя бы С+, за 1.5 часа. Еще один. Что нужно ввести в паскале, что бы было написано тюряга, размер букв любой, линии сплошные, красные.

мой первый:D: еще пару движков ему подкинь..да за 1.5 часов тяжело будет всем кто раньше не встречался с чем то подобным..будет очень тяжело..

• **maxul** 
    **Максимов Дима**, Не особо вежливый однако. Тогда вопрос по пк, как изучить С++ или хотя бы С+, за 1.5 часа. Еще один. Что нужно ввести в паскале, что бы было написано тюряга, размер букв любой, линии сплошные, красные.

с++ за 1.5 часа?:oy: китайский алфавит проще за 10-ть минут выучить

• Barbados, А вдруг? Он сам согласился помогать, теперь это его проблемы:poher:

Авторизация