Помогаю людям. Обращайтесь
-
**Barbados** если комп не работает,его нужно включить:prof: совет на случай если кто то сталкивался с подобной проблемой :toby:
аззазаз=) точно
Добавлено через 00:31 мин.
SmOkE, тебе чё не нравится? вали с темы моей -
Пфф,бесплатно помогу
-
нихиресибе девку найти поможешь
-
давай хакер просто проверим тебя?
пример:у меня когда жму на %(red)[попки]открывает их в новом окне а раньше такого не было помоги а?
настройки стоят такие
и команды:
regsvr32 «%SystemRoot%System32actxprxy.dll»
regsvr32 «%ProgramFiles%Internet Explorerieproxy.dll»
тоже дают ошибку..я просто удалил папку Program Failes
что делать? -
Максимов Дима, %(green)[**ты снова пытаешься меня оскорбить?
Это бессмысленная тема.
Давай,помоги мне.
В общем дело такое, помогай. Я вчера проебал пары, а мой кот не мурлычет, я сварил своему псу суп, но ноут все равно лагает + нужно идти в магазин, а то голова болит. Так вот в чем дело, если я поставил варить макароны, а кастрюля расплавилась?
**] -
Максимов Дима, Не особо вежливый однако. Тогда вопрос по пк, как изучить С++ или хотя бы С+, за 1.5 часа. Еще один. Что нужно ввести в паскале, что бы было написано тюряга, размер букв любой, линии сплошные, красные.
-
**maxul** **Максимов Дима**, Не особо вежливый однако. Тогда вопрос по пк, как изучить С++ или хотя бы С+, за 1.5 часа. Еще один. Что нужно ввести в паскале, что бы было написано тюряга, размер букв любой, линии сплошные, красные.
мой первый:D: еще пару движков ему подкинь..да за 1.5 часов тяжело будет всем кто раньше не встречался с чем то подобным..будет очень тяжело..
-
**maxul** **Максимов Дима**, Не особо вежливый однако. Тогда вопрос по пк, как изучить С++ или хотя бы С+, за 1.5 часа. Еще один. Что нужно ввести в паскале, что бы было написано тюряга, размер букв любой, линии сплошные, красные.
с++ за 1.5 часа?
китайский алфавит проще за 10-ть минут выучить
-
Barbados, А вдруг? Он сам согласился помогать, теперь это его проблемы