[Тотализатор]Украина-Сан Марино
-
Принимаю ставки на матч)минимальная ставка] 500монет%(blue)[
Матч Украина - Сан-Марино состоится 15 октября. Начало - в 22:00.Указываем в коментах сколько перечислили монет на кого ставите и счет
АДМИНЫ УДАЛИТЕ ТЕМУ
-
2-0

-
id100690993, первый матч видел Украина победила 9-0
-
бля монет нету
-
ДоНжУаН, ебать ты лох украина выииграет!
-
Лол. Тотализатор здорового человека http://telonko.ru/forum/topic325210
Тотализатор шкальника, который не может придумать ни чего своего - [Тотализатор]Украина-Сан Марино -
Рейхсфюрер СС, отстань здесь и украинцы сидят зачем на росию ставить если за свою сборную можно болеть
Добавлено через 00:23 мин.
Влади Ли, я знаю))) -
**ДоНжУаН** **Рейхсфюрер СС**, отстань здесь и украинцы сидят зачем на росию ставить если за свою сборную можно болетьПри чем здесь за кого болеть

Тупая отмазка.Ты уже 4, кто пытается повторить, думаешь получится?Лол)
У вас появляется какое-то чувство зависти чтоле, когда видите, что я собираю много ставок...Так это оправдывается тем, что мне можно доверять и люди доверяют, а ты кто?
-
ДоНжУаН, Я те не верю токо Рейхсфюреру СС)
-
Рейхсфюрер СС, давай тока без наездов ок мне паралельно на тебя как то гитлер ходячий да и я не школоло
-
**ДоНжУаН** **Рейхсфюрер СС**, давай тока без наездов ок мне паралельно на тебя как то гитлер ходячий да и я не школолоДа я вижу по твоей орфографии, грамматике, поставленной и внятной речи по твоим знаниям в истории. Рейхсфюрер - Гиммлер, а не Гитлер.
-
Рейхсфюрер СС, мне паралельно на немцов ибучих
-
**ДоНжУаН** **Рейхсфюрер СС**, мне паралельно на немцов ибучихВсе сводится к тому, что тебе на все паралельно?
На все так отвечаешь?
Мне параллельно на твои вопросыУгадал?

-
думаю 7-1 в пользу України
-
-VIP-, все возможно