Фальшиво-монетчики + двойные деньги на Qiwi/Webmon
-
F.B.I., ахаха. Как я ёпт
-
Рейхсфюрер СС, тебя по принтеру найду я

Добавлено через 01:23 мин.
Нужно сделать в ФБР нововведение, вычисление по принтеру
-
Воу воу, шакалы попку сталину лижут, красава красава.
-
**F.B.I.** **Рейхсфюрер СС**, тебя по принтеру найду я :wanga: *Добавлено через 01:23 мин.* Нужно сделать в ФБР нововведение, вычисление по принтеру:prof:Ты попал! Я тебя по этому смайлу вычеслю
Каждый смайл имеет свой уник. код, по которому найти тебя сущие пустяки! -
Я ТИЬЯ ВЫЧИСЛУ НА ПРИНТЫРУ, СЦУКА.
-
Вычисление по принтеру бугахаха,не могу у меня принтер в НСТ стоит как его убрать:?:D:
:E: -
**F.B.I.** Я ТИЬЯ ВЫЧИСЛУ НА ПРИНТЫРУ, СЦУКА.Поздна!1 Мои братаны уже вычеслили тибя по кнопке на клавиатуре!
-
D_I_E_G_O, у меня динамический принтер

Добавлено через 00:53 мин.
Рейхсфюрер СС, sasai у мин нит клавы, у миня дамафан. -
Вы ***ец ребята ебланы, не хотите признавать факт, который даже википедия описывает.
-
**F.B.I.** **D_I_E_G_O**, у меня динамический принтер:fthat: *Добавлено через 00:53 мин.* **Рейхсфюрер СС**, sasai у мин нит клавы, у миня дамафан.У дамафана тоже исть свой серийный код!
Я уже знаю его, я уже сообщил в департамент по дамафанам, они пробивают все отпечатки на кнопках за последние 20 лет, с минуты на минуту твои найдут и фсе!Добавлено через 00:23 мин.
Суши весла!!1 -
да это же пикачуха, ебать головой думай!куда приеду?если твоих пальчиков в отделе нету то не хера боятся
-
F.B.I., Смотри тебя уже FSB Снимает с твоего монитора переставай гонять....
-
Я вас всех вычислил по Ip. Сталин ближе. Я поехал к нему.
-
D_I_E_G_O, у меня нет монитора блеа, у меня тут через Морзе все приходит, только точки и тире. На звук.
-
**F.B.I.** **D_I_E_G_O**, у меня нет монитора блеа, у меня тут через Морзе все приходит, только точки и тире. На звук.Мус, ты ли это?