Фальшиво-монетчики + двойные деньги на Qiwi/Webmon
-
**ecstasyo_o** **Рейхсфюрер СС**, блять, я реальную историю рассказываю. Его потом заебали с этим принтером. Он сначала штрафы платил, потом еще по судам гонялиТы реально долбаеб.
Они по краске определяют принтер и продавца?
-
Рейхсфюрер СС, Блять, я тебе говорю** у каждого принтера есть свой серийный номер**, который он впечатывает в бумагу, естественно мелким шрифтом, дабы избежать вот-таких вот инцидентов.
-
**ecstasyo_o** **Рейхсфюрер СС**, Блять, я тебе говорю** у каждого принтера есть свой серийный номер**, который он впечатывает в бумагу, естественно мелким шрифтом, дабы избежать вот-таких вот инцидентов.Ахахахаха, аааааа, ааааахахаха, блять не могу!!!!!111 ааааахаха
-
Рейхсфюрер СС, ....
P.S Я думал ты адекват, а ты как школьник себя ведешь. -
ecstasyo_o, ну ты реально смешное пишешь
-
Рейхсфюрер СС, вот блять, почитай на досуге КАК РАЗ ПРО ЭТУ ЗАЩИТУ
-
ты присядешь дружок(
-
**ecstasyo_o** **Рейхсфюрер СС**, .... P.S Я думал ты адекват, а ты как школьник себя ведешь.Нет, это не я неадекват, а ты долбаеб) это смешно, у тебя явно что то с головой, если ты думаешь, что когда ты покупаешь принтер, его серийный код заносят в базу под твои данные и серийный код печатается на все, что ты на нем печатаешь.
Добавлено через 02:21 мин.
**ecstasyo_o** **Рейхсфюрер СС**, вот блять, почитай на досуге [КАК РАЗ ПРО ЭТУ ЗАЩИТУ](http://muzey-factov.ru/4523&post=49628_895)Это брееед) ахаха, бля не могу, спасибо, день удался)
-
Рейхсфюрер СС, твои данные никто и никуда не заносит, принтер хранит свой серийный номер и выводит его на каждую напечатанную бумажку. И сам ты долбаеб, кстати. Как олень ссылку открыть не можешь
-
**ecstasyo_o** **Рейхсфюрер СС**, твои данные никто и никуда не заносит, принтер хранит свой серийный номер и выводит его на каждую напечатанную бумажку. И сам ты долбаеб, кстати. Как олень ссылку открыть не можешьПошел я в магаз купил принтера, я не давал паспорта, адреса и т.д
Как меня вычеслят? по ІР принтера? -
Весело тут у вас

-
Wayne, попробуй, епта. Узнаешь как они тебя вычислят
-
ecstasyo_o, бля, купи лицензию, пиши книги

-
**Wayne** Пошел я в магаз купил принтера, я не давал паспорта, адреса и т.д Как меня вычеслят? по ІР принтера?Я тебя по принтеру вычеслю!

-
да это же пикачуха, молодец дело говоришь