Халявный ключ Steam Mafia II или Civilization V на
-
Сайт «Green Man Gaming» поддерживает 31 церемонию награждения «Золотой джойстик» (Golden Joystick Awards), в честь чего сайт устроил раздачу двух игр от 2K Games на выбор — Mafia II или Sid Meier's Civilization V.
Если вы хотите бесплатно получить одну из двух игр, то проделайте следующие шаги:
-
Пройдите на сайт CVG и зарегистрируйтесь, нажав «Join Now» сверху.
Внимание, спойлер!
-
Введите свои данные и нажмите «Create account» (Ставьте возвраст больше 18 лет, а почта должна существовать).
Внимание, спойлер!
-
В новом окне нажмите «Click here to continue», а затем обязательно подтвердите почту.
Внимание, спойлер!
-
После создания аккаунта пройдите по этой ссылке и начинайте голосовать за предложенных номинантов (в одной из категорий участвует Steam и Dota 2)
Внимание, спойлер!
-
Закончив голосовать во всех категориях, нажмите «Submit your votes», выберите свою страну и кликните «Submit your votes».
Внимание, спойлер!
-
Отправив свои голоса, пройдите по следующей ссылке и выберите игру
Внимание, спойлер!
-
Введите свои данные, отметьте галочками те платформы, на которых вы играете, затем нажмите «I want my free game», зайдите в свой эл. ящик и обязательно подтвердите почту.
Внимание, спойлер!
-
Если вы проголосовали за все игры, то на почту вы получите письмо со ссылкой, пройдя по которой вы либо получите заветный код, либо ошибку вида «Oooops. Looks like you haven’t voted yet». Если вы получили ошибку, то ключ будет выслан в течение 24 часов и немного больше(просто переходите по ссылке в последнем письме через некоторое время,мне пришло через 3 часа)
Внимание, спойлер!
Или,если вам сразу повезло,то будет так:
[spoiler=Внимание, спойлер!]
[/spoiler]Доказательства:
[spoiler=Внимание, спойлер!]
[/spoiler]
Старался) -
-
Копирайт,ты старался ЛОХ ТУПОЙ!
-
вот он наш интернет герой
-
JoOe, уже была тема.
-
ну ка? скинь её пожалуйста?
-
JoOe, я с телефона,напиши завтра я отправлю,хотя сейчас попробую
-
**JoOe** ну ка? скинь её пожалуйста?Реально была, только искать ее :D:
-
спс норм
-
Копиаст.
http://telonko.ru/forum/topic325416 -
Боян
-
у меня не получается!пишет ошибка в матрице!
-
Можете вы, пожалуйста, постарайтесь зарегистрировать вашу информацию еще раз, как мы столкнулись с глюк в матрице.
Добавлено через 00:49 мин.
ребят кто поможет получить ключ дам 10 дней! -
не спс игры уже имеются
-
**BeTMaN** не спс игры уже имеютсяпоможешь ключик получить я тебе 10 дней дам и монет!
-
сколько раз не пытался всё время "упс, сасай, try again in matrix".
что делать?