Помогу с дебетом
-
ну конечно ты молодец. если у людей не хватает ума на элементарные вещи. пускай платят
-
id143243071, ахахаах если у тебя нет денег платить и ты не покупаешь прокси сервер на день и потом нет чек базы пей пала то иди лесом) я через дедик делаю + маск серф качественный) тут был уже такой амоуверенный я ему когда фотку кинул с 4 он аж о**л) тебе тоже дать потверждение?
-
мне не нужно подтверждение. ты просто не понимаешь что я имею в виду.зачем мне лишний раз платить когда я сам могу заказать. не покупая прокси серв, просто тупа сменить айпи на который нужно. я говорю о тех людях которым не мешало бы иногда мозг включить и по юзать нэт немного и во всём самому разобраться. а не просить кого то
-
id143243071, ну кому лень заморачиваться и кто мало шарит тот и обращается я просто на палке ***ец убил времени поэтому щас все легко если понимаешь о чем я)
-
а ты в покер старс не пробовал заряжать деньги? там всё довольно просто, нужен только номер карты и проверочный код и всё. Потом ждёшь 72 часа если лох не чухнет, спокойно снимаешь деньги куда тебе нужно
-
id143243071, это нет) а как там?
-
там всё очень легко, регистрируешься, качаешь клиент, потом депозит, вводишь данные карты и всё деньги на счету
-
Сначало прочитал: Помогу с диабетом

-
id187307938, ахахах дак да)))) и с ним тоже_))
-
ахаха
-
я карочь заказал планшет себе почемуто переводится как таблетка)две клавы одну для компа другую для планшета. и чехол для планшет 169 эвро
-
ДА ВЫ ИДИОТЫ? СЕЙЧАС ПРИКРОЮТ АМАЗОН И *** ВЫ ЧЕ ПОЛУЧИТЕ.
-
**id37825158** я карочь заказал планшет себе почемуто переводится как таблетка)две клавы одну для компа другую для планшета. и чехол для планшет 169 эвромолодец, всем по ***
-
я заказывал не на амазоне ведь не хочу на зону
Добавлено через 01:17 мин.
id143243071, не пойти бы тебе в щель к козе?малолетка псевдо хакцер)ололо школол обсыкал всю твою семью....Добавлено через 02:13 мин.
id143243071, пукни себе в рот -
**id37825158** я заказывал не на амазоне ведь не хочу на зону *Добавлено через 01:17 мин.* **id143243071**, не пойти бы тебе в щель к козе?малолетка псевдо хакцер)ололо школол обсыкал всю твою семью.... *Добавлено через 02:13 мин.* **id143243071**, пукни себе в ротну во первых я не малолетка, а во вторых зачем ты семью задеваешь? Нечего сказать больше? Обычно малолетки такой фигнёй страдаю, да я да то, да что ты можешь шляпа ебаная? В костюме паука бегать и думать что ты супер герой?