Помогаю людям. Обращайтесь
-
Гитлер, спс=)
Добавлено через 00:53 мин.
**Владимир Николаевич** Помошник xyев :facepalm: месяц назал не знал как гуглом пользоваться, а тут ниибаццо знатоком вдруг стал :poher:что? я вообще-то умел пользоваться гуглом
-
что-то тема упала
-
??????
-
нерастет пипирка что делать

-
не понел
-
кто 3 дня выложит в аукцион ? а то урон не идет
-
Максимов Дима, ну дак вот суть в том что к тебе обратился человек с проблемой ты по бырому бежишь в поисковик любой и ищешь варианты ты про такую помощь говоришь??

-
**Ceath me** **Максимов Дима**, ну дак вот суть в том что к тебе обратился человек с проблемой ты по бырому бежишь в поисковик любой и ищешь варианты ты про такую помощь говоришь??:poher:Ну так епт, он же пишет что теперь гуглить умеет:D: Значит эксперт почти по всем вопросам уже :D:
-
**Владимир Николаевич** Ну так епт, он же пишет что теперь гуглить умеет:D: Значит эксперт почти по всем вопросам уже :d_old:
красавчик хуле пускай поможет парни посоветуйте -
Владимир Николаевич, ага

-
Ceath me, я вообще-то своими знаниями помогаю
-
Максимов Дима, В общем дело такое, помогай. Я вчера проебал пары, а мой кот не мурлычет, я сварил своему псу суп, но ноут все равно лагает + нужно идти в магазин, а то голова болит. Так вот в чем дело, если я поставил варить макароны, а кастрюля расплавилась?
-
Максимов Дима, %(green)[ты будешь помогать?
Да тут и без тебя таких навалом.
Ну а если хочешь помочь кому-нибудь-жди пока зададут тебе вопрос,а не создавай тупые темы.
Я все сказал,можешь ставить в агрессоры.] -
**Максимов Дима** **maxul**, ебалан:blin: *Добавлено через 00:19 мин.* **SmOkE**, нах мне это?%(green)[**Оскорбление=бан.
Что за вопрос?Ты что слегка отсталый?
Я сказал,закрывай тему и вали,потому что всем на тебя насрать и сейчас все смеяться над тобой будут. **] -
если комп не работает,его нужно включить
совет на случай если кто то сталкивался с подобной проблемой