Outlast
-
бля я забыл где это место но угарал долго
-
Я запустил игру еду на машине взял камеру и начинаю выходить.Буду вам писать что происходит!

-
MoNsTeR-KiLL, чувака в окне не пропусти :D:
-
Я обещал не получать баны, мамаш не трогаю.

-
посмотри прохожднеи игры ну там так норм стращно я смотрел страх есть немного!!!
-
фиговая игра
-
id167933995, там канал есть норм у ололошки,парень норм проходит,с комментариями :D:
-
Old Spice, Я тебя сука порезал бы мразь.Ты уебан который ни чего в жизне ни добился отброс общества.Который сидиТ у компа и дрочит на шлюх.Не в какой ситуации нельзя писать на маму.Даже в такой ситуации я не напишу ничего на твою мать.Она же не виновата что её сын уебок которого надо в тупую от***ить ногами:):
-
MoNsTeR-KiLL, не срывайся на пидoрасов,парень)
-
Очень стремно. Там когда-то будет момент что нужно открыть дверь а там...
Ну вообщем поиграй у меня теперь железные яйца. Ведь я играл ночью и в наушниках.(c) Поляк 1337
-
Игра не страшная по моему мнению, но вот если ночью играл, то потом уснуть трудно, для меня, зазазаза. А так, немного бредовая, хрен предскажешь что будет.
-
я играл, с друзьями у меня дома, а то 1 очкую
-
Заибца игрушка ни очкуй и играй можешь звук выключить:-) там не очень страшно
-
KennY, Стараюсь
Добавлено через 00:27 мин.
KennY, она не открывается -
**MoNsTeR-KiLL** **Old Spice**, Я тебя сука порезал бы мразь.Ты уебан который ни чего в жизне ни добился отброс общества.Который сидиТ у компа и дрочит на шлюх.Не в какой ситуации нельзя писать на маму.Даже в такой ситуации я не напишу ничего на твою мать.Она же не виновата что её сын уебок которого надо в тупую от***ить ногами:):Ты писаешь на свою маму, друг? Примерно такой реакции от школьника я и ожидал. У вас после одного сообщения про мамашу, сразу начинает пылать, и это больше не остановить, теперь можешь открыть холодильник, достать пару кусочков льда, и вогнать себе в очко, может остудишь, и то не факт.