Моя сборка Counter-Strike v1.6
-
Описание:- Специально для PRO игроков, но так же она подойдет для новчков!
- Профессиональная сборка с конфигами топ игроков,
с полной настройкой клиента игры на уровень PRO! -
- все, что включает в себя стандартный клиент игры.
- Улучшена защита от рекламы, добавлены боты (управление - F3/F4), улучшена стабильность.
- Полностью русифицированна.
- Низкий пинг.
- Протокол 48 (патч v. 43)
Системные требования:
Оптимальные:
Процессор 800 МГц, Windows 98/Me/2000/XP/Vista/Seven, 128 МБ оперативной памяти, видеокарта с объёмом памяти 32 МБ, мышь, клавиатура, звуковая карта, Интернет-соединение.Минимальные:
Процессор 500 МГц, Windows 98/Me/2000/XP/Vista/Seven, 96 МБ оперативной памяти, видеокарта с объёмом памяти 16 МБ, мышь, клавиатура, звуковая карта, Интернет-соединение. -
нормальная:):
-
Source рулит
-
**Kesha Sh**  Описание: **1. Специально для PRO игроков, но так же она подойдет для новчков!** 2. Профессиональная сборка с конфигами топ игроков, с полной настройкой клиента игры на уровень PRO! 3. + все, что включает в себя стандартный клиент игры. 4. Улучшена защита от рекламы, добавлены боты (управление - F3/F4), улучшена стабильность. 5. Полностью русифицированна. **6. Низкий пинг. **7. Протокол 48 (патч v. 43) Системные требования: Оптимальные: Процессор 800 МГц, Windows 98/Me/2000/XP/Vista/Seven, 128 МБ оперативной памяти, видеокарта с объёмом памяти 32 МБ, мышь, клавиатура, звуковая карта, Интернет-соединение. Минимальные: Процессор 500 МГц, Windows 98/Me/2000/XP/Vista/Seven, 96 МБ оперативной памяти, видеокарта с объёмом памяти 16 МБ, мышь, клавиатура, звуковая карта, Интернет-соединение. **[%(red)[СКАЧАТЬ]](http://all-counter.clan.su/load/counter_strike_1_6/skachat_counter_strike/counter_strike_v1_6_protected_high_skill_2013/9-1-0-213)**
Низкий пинг не зависит от кс , он зависит от соединения твоего интернета.
"Про игроки" не используют пиратскую версию игры. -
Dnuwe, думаю и от кс тоже. У меня есть 2 кс. Одна пинг 80-100 другая 10-20. Одинаковые сервера)
-
МАЖОР, ****идабол ты она моя !
Добавлено через 00:55 мин.
**Dnuwe** Низкий пинг не зависит от кс , он зависит от соединения твоего интернета. "Про игроки" не используют пиратскую версию игры. :prof:
Если 1-й день играешь то тогда понятно, а так пинг тоже зависит от кс
-
**Kesha Sh** **МАЖОР**, ****идабол ты она моя ! *Добавлено через 00:55 мин.*Если 1-й день играешь то тогда понятно, а так пинг тоже зависит от кс
Ну почти.
-
Не играю в CS.
-
так се
-
Через 1минуты скачается и опробую!
-
The_Dark, ну как ?