Продам уникальный способ[WoT]
-
не жалко) отзыв от 1см,кинь в лс ссылку ,а то лень искать там
-
Кувалда, Спасибо, с меня +.
Если надумаешь покупать, то скидка 10% -
**ceIITiK** **Кувалда**, Спасибо, с меня +. Если надумаешь покупать, то скидка 10%ок
отзыв там уже:): -
Кувалда, Я понял, почему нету людей.Я не там создал тему.Я создал в разделе WoT, а нужно было в разделе "Черный рынок", а там уже в WoT
-
**ceIITiK** **Кувалда**, Я понял, почему нету людей.Я не там создал тему.Я создал в разделе WoT, а нужно было в разделе "Черный рынок", а там уже в WoTможет быть...я уже и сам не помню,давно было..по моему там
-
Короче скидываемся 10 человек по 5 рублей этому несчастному. А способ сливаем сюда в тему. А если развод- то он будет опущен. Как вы на это смотрите?

-
Пишешь в тех поддержку и говоришь что бы перепривязали номер
-
-358-, Номер никогда не перепривязывают, разве что, через 30 дней.Пробывал
-
**Ололошин** Короче скидываемся 10 человек по 5 рублей этому несчастному. А способ сливаем сюда в тему. А если развод- то он будет опущен. Как вы на это смотрите?:trollface:а смысл всем,они то,что сделали для этого? да и пресекут это рано или поздно,меньше знают,больше останется не наказуемым)
-
**ВНИМАНИЕ.**Акция: Ты можешь бесплатно получить данный способ( не потеряв ни единой копеечки).Что нужно сделать - ЛС!
-
**ceIITiK** **%(red)[ВНИМАНИЕ.]**Акция: Ты можешь бесплатно получить данный способ( не потеряв ни единой копеечки).Что нужно сделать - ЛС!сейчас много желающих найдется,но мне если честно не нуно) есть и так чем заниматься)
-
Кувалда, Там, конечно, бесплатно, но есть 1 "НО"
-
**ceIITiK** **Кувалда**, Там, конечно, бесплатно, но есть 1 "НО"Я его знаю,главное вовремя свалить:):
-
Кувалда, Да не...Просто мне выгода будет...Примерно такая же, как и при покупке
-
**ceIITiK** **Кувалда**, Да не...Просто мне выгода будет...Примерно такая же, как и при покупкеНу в любом случае...Удачи!