Настройка Wi-Fi.
-
Всем привет ! Мне не давно перепал роутер D-Link 620.
Но комп не супер новый , и появился вопрос как будет работать инет на пк ? Подскажите как подключить !
Заранее спасибо ! -
не знаю так бы помог
-
подклучаешь интернет провод к роутеру создается сеть ставишь логин и пароль помог с тебяЯЯ+
-
ВотxSmile Stylex, Вот здесь глянь http://freedom-vrn.ru/support/router/dir620.html
-
ну смотря сколько ты потключешь пк или ноутов к нему у меня 1 пк 2 ноута и планшет то скорость норм роутер D-Link Dir300
-
id147771341, а айпишники и мак забыл? их тоже нужно вводить смотря какой провайдер
-
id147771341, Тупой ? Или я где-то не дописал ? На пк нету функции Wi-Fi !
-
xSmile Stylex, и что все равно от роутера идет провод,можно подключить 4 компа через шнуры там у тебя с зади роутера 4 выхода
-
xSmile Stylex, скачай программу
-
**id147771341** подклучаешь интернет провод к роутеру создается сеть ставишь логин и пароль помог с тебяЯЯ+
Он про провод ничего не писал.
-
xSmile Stylex, если хоч давай в скайп позвоню и розкажу что к чему
-
седой, го напиши в личку скуп
-
xSmile Stylex, скинул
-
xSmile Stylex, короче подключаешь инет кабель к главному входу на маршрутезаторе зубочисткой или чем нибудь мелким сзадней части роута держешь секунд 15 что ребутнуть его , потом через ноут увидешь его , подключаешся , обезательно поставь оперу , как поставишь в поиске пиши 192.168.1.1 или 192.168.0.1 не помню точно потом оно зайдёт на сайт делинка пароли и логин admin потом внизу есть быстрая настройка и расширенная выбираешь расшириная там выберешь подключение WAN , заходишь и внизу жмёшь добавить там ставишь статический айпи если нужно их вводить если нет то динамический айпи в статистическом пишешь сам айпи выбераешь свой мак компа и сохранить , пароль сайта , роута и название сети ищи в расширенных настройка !!! если не жалко кинь +
Добавлено через 01:20 мин.
xSmile Stylex, на пк нету но можно через витую пару подключить от роута инет и к компу настройки вбивать такжеДобавлено через 02:22 мин.
седой, где 4 а где больше , а шнуры называются 6пиновая витая пара -
**Чучмек** не знаю так бы помог
я тоже