Правило
-
Вообще уже мля охирели
-
**ЕбАшЪ_ХаЧеЙ** Пробовал?:xaxa:
Смищна.
Случаи знаю. -
сталин сталина на тебя нет
-
**Сталин** Ненавижу таких людей, как ты, которые ошиблись, что-то не заметили, им указали на их ошибку, а они все ровно прут дальше! Как бараны, лишь бы не признавать, ты бы с темы лучше вышел тихо и все.
в чем я ошибся?чего я не заметил?темы на форуме редко по разделам создаются правильным,так что мне пофигу на раздел,а раз это раздел предложения,то и должно быть соответствующе,что предлагаю ввести правило.
Добавлено через 00:15 мин.
**dimo4ka** Во дебил:pizdec:
во ***к
-
**PainKiller** так что мне пофигу на раздел
Это только подтверждает что ты дебил
-
Сталин, вот вообще дело говоришь, заебали уже свои сраные ссылки на порнуху оставлять
-
**PainKiller** в чем я ошибся?чего я не заметил?темы на форуме редко по разделам создаются правильным,так что мне пофигу на раздел,а раз это раздел предложения,то и должно быть соответствующе,что предлагаю ввести правило. *Добавлено через 00:15 мин.*во ***к
Все так же продолжаешь?
Смотри, ты уже начинаешь приводить отмазки, что темы редко в прав. разделе... Хотя тут же говоришь, что содержание должно соответствовать, так где связь? Ты не можешь придумать что-нибудь нормальное, оправдывающее и лепишь все в одну кучу.Добавлено через 06:11 мин.
Если оно в разделе предложений, значит это предложение.Если все привыкли ссать тебе под дверь, а вдруг кто-то нассал в туалет, при чем в свой, ты придешь к нему домой и скажешь - "Все ссут мне под дверь, а ты чего такой умный? Ссышь в свой толчок? " И начнешь ему втирать, что надо ссать как то по особенному, как считаешь ты.
Добавлено через 09:50 мин.
**ccerega** **Сталин**, вот вообще дело говоришь, заебали уже свои сраные ссылки на порнуху оставлять
На порнуху есть свое правило, там не всегда порнуха.
-
-
очередной бред от Сталина.
-
Сталин, не особо понял смысл.