Правило
-
Правило об запрете размещения ссылок на картинки, только непосредственная вставка картинки.
Современные шкальники за 3 копейки готовы мать продать, особо одаренные заливают картинки на платные хостинги и размещают их в свои темы, за один просмотр непосредственно с сайта им начисляется копейка, тк там помимо картинки размещена реклама, порой это реклама 18+.
Достали уже. Миллион тем.
-
Кто кинет ссылку на платный хостинг - расстреляю
-
во сучата
-
Чем же я буду бот оплачивать?Я ведь на этом заробатывал:D:
-
**lbMsMdl** Чем же я буду бот оплачивать?Я ведь на этом заробатывал:D:
Можешь какому-нибудь дядьке свою жопу продать, но такая хрень не катит.
-
а ты что админ правила устанавливать?
-
**Сталин** Можешь какому-нибудь дядьке свою жопу продать, но такая хрень не катит.
ЛОЛ.
-
ах хах ))
-
**PainKiller** а ты что админ правила устанавливать?:facepalm:
А ты что без глаз, что не увидел раздел?
-
лалки
-
ибо не***
-
**Сталин** А ты что без глаз, что не увидел раздел?
так и создавай подобающие темы с подобающим описанием,что мне твой раздел,а то написал правило о запрете и т.п и т.д
-
**PainKiller** так и создавай подобающие темы с подобающим описанием,что мне твой раздел,а то написал правило о запрете и т.п и т.д
Ненавижу таких людей, как ты, которые ошиблись, что-то не заметили, им указали на их ошибку, а они все ровно прут дальше! Как бараны, лишь бы не признавать, ты бы с темы лучше вышел тихо и все.
-
**Сталин** Можешь какому-нибудь дядьке свою жопу продать, но такая хрень не катит.
Пробовал?
-
**PainKiller** так и создавай подобающие темы с подобающим описанием,что мне твой раздел,а то написал правило о запрете и т.п и т.д
Во дебил