Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
**F**k dat** **lion_max**, Много кому ставят минусы без причины.У меня тоже в репе есть безпричинные минусы.Я же не создаю темы.
да нет просто это уже достало, я сижу не кого не трогаю, и тут бамц, минус, и это не впервые,
Минус без причины, признак дурачины:E:
**lion_max** да нет просто это уже достало, я сижу не кого не трогаю, и тут бамц, минус, и это не впервые,
Сейчас у тебя ещё один появится Закрывай тему.
репутация изменена.
lion_max, Просто забей на того кто поставил тебе минус.Поставь в ответ.Если же он в игнор тебя кинул с фейка минус ему влепи.
закинь его в чс и не тупи
Assuer, а почему ты мне посавил -?
lion_max, это реподротство,ныть из-за минуса.Получаешь еще парочку за создание тупых тем.
**Chak_y** **lion_max**, это реподротство,ныть из-за минуса.Получаешь еще парочку за создание тупых тем.:lol:
я не ною, просто потом со мной не захочет никто, иметь дела,
ахаха рифма минус без причины признак дурачины ахаха
минус без причины,признак лососины
да уж тут после моего ухода осталися одни школьники безголовые, не было такого раньше на телонко, так я понял что тут меня не кто и не понял, до чего я тему веду,