GTA 5 можно играть на ПК
-
ГрачОО7, ясно)
-
**JIexa ept** **ГрачОО7**, ясно)ты пробовал запустить?
-
ГрачОО7, никто пока не смог сделать нормальный эмулятор,давно искал но нормальных не находил.Говорят что эмуляторов вообще не будет.
-
**id220608983** **ГрачОО7**, никто пока не смог сделать нормальный эмулятор,давно искал но нормальных не находил.Говорят что эмуляторов вообще не будет.а какой ты искал?
-
ГрачОО7, эмулятор X-box 360.
Добавлено через 00:38 мин.
Но все же я попробую этот эмулятор. -
ГрачОО7, я не качал еще)
и не буду наверно. -
Это пи**ц
Место на ЖД 48 Гб
-
**id220608983** **ГрачОО7**, эмулятор X-box 360.а почему ты понял что фейк? устанавливал ? Не открывалось?
Добавлено через 00:50 мин.
**id220608983** **ГрачОО7**, эмулятор X-box 360. *Добавлено через 00:38 мин.* Но все же я попробую этот эмулятор.да попробуй который я скинул!
-
ГрачОО7, черный экран.
-
**id220608983** **ГрачОО7**, черный экран.ну попробуй мой
-
ГрачОО7, а все скачиваю.
-
Дело такой вывод, эмулятор вещь хорошая, но GTA V создана на XBOX 360, тоесть что бы в нее играть нужен эмулятор... Но нужен настолько мощный комп что бы в нее играть. Еще возможно это видео игры было записано с xbox 360 и потом в sony vegas смонтировал и вставил окно заснятое в xbox на рабочий стол, ВЫВОД: ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!
-
Flay, +1
-
**Flay** **%(red)[Дело такой вывод, эмулятор вещь хорошая, но GTA V создана на XBOX 360, тоесть что бы в нее играть нужен эмулятор... Но нужен настолько мощный комп что бы в нее играть. Еще возможно это видео игры было записано с xbox 360 и потом в sony vegas смонтировал и вставил окно заснятое в xbox на рабочий стол, ВЫВОД: ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!]**а если к примеру есть мощный комп? Значит можно же!
-
ГрачОО7, фигня,лучше не качать.