Что изменилось за пол года?
-
**Всем привет!)**Я закончил играть в тюрягу примерно пол года назад! Ну и соответственно закончил жизнь на данном форуме , перед уходом я создал масс раздачу монет раздал более 5к монет!)Сегодня я вернулся сюда и заметил некоторые изменения и думаю вам будет интересно их почитать!)
1Убрали бот на безумие. Но добавили на В Окопе!)
2Урон увеличился в разы с того момента как я ушел)
3Появилось больше людей готовых помочь(мне дали в долг 5 дней т.к. я не могу оплатить из за тех. проблем! )
4Админы стали тщательней следить за форумом(Банят флудеров удаляют не нужные и запретные темы!)
И отдельная благодарность игроку Maxkway за 5 дней :3
Спасибо за потраченное время!) -
--БуХаЙБеНзИн--, Раздача 5к монет это масс?
-
Denwer, Ну на тот момент было да)
-
Смысл темы? Сказать что ты раздал целых 5к монет?
-
Denwer, ну пол года назад возможно
-
Gangsta, Ты читал до конца?
-
Бот на безумие остался, просто из вкладки убрали, он по тому же адресу.
Админ один, остальные модераторы и кураторы.Добавлено через 00:44 мин.
Denwer, Тогда 1 вип 250 монет стоил, монеты очень ценились, передача была от 10 монеток. -
многое изменилось,особенно урон и люди
-
Maxkway, 1 Ну извиняй не заметил и это мнение нуба который 1 раз тут)))2 Ну тем не менее следят на много лучше чем раньше!)
Добавлено через 00:40 мин.
gorillaz, Ага хоть на форуме будет сидеть поинтересней а не читать тех кто только научился сидеть за клавиатуру!) -
Смысл темы?
-
Flay, 1 Написал свое мнение! 2 Написал что изменилось! Ну что-то вроде нубу на заметку!)
-
Да ни че врое и не изменилось. Как тролят, так и тролят. Как кидали, так и кидают. А на счет монет - это бред. Каждый 2рой как раздавали так и раздают, для получение репы.
-
хахахахх бухай бензин:D:
:D: :D:
-
Denwer, Ахахха перед уходом мне репа была не вожна! Да и сейчас тоже!)
Ну если тебя так легко развести то это сугубо твои проблемы! На счет тролей сколько смотрю не разу еще не наткнулся!Добавлено через 00:23 мин.
Максимов Дима, Ага старый ник тогда у всех были похожими!) -
Поднимите руки вверх до каснитесь до небес