FPS )
-
как увеличить FPS до 50 хотябы в майнкрафт?версия 1.5.2
Если чьей ответ будет верным дам 2 дня и все монеты -
**Priobe** как увеличить FPS до 50 хотябы в майнкрафт?версия 1.5.2 Если %(red)[чья то ответ] будет верным дам 2 дня и все монеты
Я тебя не понимать
-
видеокарту разгони
-
кароче, зайди в настройки, там зайди в графику, и первая строчка сверху с правой стороны, уменьши прорисовку до 30-60 кубов
-
Понизь настройки на минимум, прорисовку сделай низкую. Также поставь высокий приоритет в диспетчере.
-
id195927038, Ты даун?!
Попробуй разрешение раб. стола поменять и выключи всякие эффекты
Мой копьютер>свойства системы> Дополнительные параметры системы> быстро действие> Параметры>Обеспечить наилучшие быстро действие>применить
Сделай прорисовку- поменьше минимум и все эффекты выключи.На раб.столе жмёшь ПКМ> настройки Nvidia>3DГрафика и ползунок на быстродействие
Mod Optifane > Licht>Перемещаешь попку в MOD PACK
-
**MSMD** кароче, зайди в настройки, там зайди в графику, и первая строчка сверху с правой стороны, уменьши прорисовку до 30-60 кубов
там тока дальная,очень близко и еще что то
-
1.поставить мод optifine
2.дальность прорисовки: нормально
3.графика: быстрая -
**Alex007** **id195927038**, Ты даун?! Попробуй разрешение раб. стола поменять и выключи всякие эффекты %(red)[Мой копьютер>система>свойства системы> быстро действие> быстро действие>Применить]
Не понял вот это
-
Priobe, выбери поменьше что нить, должно быть норм
-
Priobe, Я дал тебе ответ
1.поставить мод optifine
2.дальность прорисовки: нормально
3.графика: быстрая -
Priobe, Это последовательность действий
-
**Death** **Priobe**, Я дал тебе ответ 1.поставить мод optifine 2.дальность прорисовки: нормально 3.графика: быстрая
так блять дай норм опти файн не могу найти уже искал
Добавлено через 01:08 мин.
**Alex007** **Priobe**, Это последовательность действий:klass:
Не могу куда зайти
-
Priobe, тык
с тебя + и монетки -
Ща скрины кину
Добавлено через 07:43 мин.
Вот как
+ с тебя долго делал!