Предложение для администрации.
-
Здравствуйте рядовые игроки и пользователи онлайн-бота telonko.ru!
Я решил в этой теме написать несколько предложений для администрации (ихнее дело будет лишь принять мои идеи или нет:):- Сделать новое оформление сайта (сделать красивые иконки,кнопки и т.п.)
- Сделать список активных пользователей (например кто лидер по сообщениям в комментариях или в темах на форуме) PS: Вознаграждение так-же можно дать за активность!
- Сделать долгожданную оплату через qiwi кошелек для Украинцев и их жителей.
- Добавить в раздел "Главное" Режимы таких боссов: Хирург,Бурят,Дюбель.
- Поставить анти-спам бот (Не более 5 сообщений в минуту,наказание: БАН! Так-же само сделать с матерными словами)
- Сделать больше статусов для пользователей (Например я видел пару людей у которых уже есть звание "Легенда" и придел уже достигнуть а еще дальше продвигаться уже и некуда..)
- Можно еще исправить мелкие косяки (Невыполнение сбора папирос,остановка урона и т.п.)
Вообщем это все что я хотел предложить администрации сайта! Кто не согласен с мной-пишите в комментарии,всем отвечу и все прочитаю!
ТыкСпасибо за внимание! Всем желаю успехов и удачи! -
хах красава дельное все но наврятле админ будет это делать
-
PainKiller, предложить всегда можно :):
-
так то норм все=)
-
Emil Shangareev, спасибо! Приятно слышать такие отзывы! :):
-
да не плохо бут
-
я предложил один раз мою тему удалили и твою удалят я так думаю
-
пфф на счет мата -, потому что мат все время кроют "***"
-
бред
-
Max Navtsevich, я тоже так думаю! :):
ANONYMOUS, думаю мою тему не снесут..
Snegovik, ну это да,лучше бы блокировали на 10-30 минут за это. Тут не сборище сапожников. -
Сделать новое оформление сайта (сделать красивые иконки,кнопки и т.п.) --давно об этом думается и рисуется новое лого)
Сделать список активных пользователей -к чему это ?Сделать долгожданную оплату через qiwi кошелек для Украинцев и их жителей. - и без тебя уже знают
Добавить в раздел "Главное" Режимы таких боссов: Хирург,Бурят,Дюбель. - легче поставить их в бой с боссом
Поставить анти-спам бот - и антифлуда хватает
Сделать больше статусов для пользователей - большенство из них те кто не плохо нафлудил тутМожно еще исправить мелкие косяки - это уже гвоори пряхину чтобы перстал банить прокси бота
-
Anonimys, думаю не плохая идея!
Lapeno, даже сказать и нечего :): -
чё норм но вот Не более 5 сообщений в минуту ето ты имееш иду спам или обычные сообщения а так было бы неплоxо
-
еще надо бы убрать такое: Антиспам! на 30 сек!, 30 сек не прошло: уже можно писать! у кого было?:D:
:D:
-
Добавьте удар в пах во Вкладке Бой с Боссом
я боссов буду этим ударом мочить вместо ядов и самапалов:D: